AKL 1.6 ОЖ в впускном коллекторе

Модератор: Гарик

Ответить
Bender55

AKL 1.6 ОЖ в впускном коллекторе

Сообщение Bender55 »

Доброго времени суток. Извините что вот так врываюсь сразу же после регистрации, но я зашел в тупик и мне необходима помощь. Ситуация следующая ---- Есть машинка A3 1.6 бензин 1999 года. сначала начал потихоньку уходить антифриз примерно басок расширительный на 1000 км. необращал внимание просто доливал и ездил так. Затем немного начало это напрягать и поехал сделал опресовку охлаждающей системы на Серова у офицалов. Сказали что у вас все хорошо. После этой опресовки начал антифриз уходить примерно раз в десять больше (расширительный бачок на 100 км) машина начала троить постоянно. Я побоялся ехать самостоятельно и затянул ее на шнурке на серова. Сегодня они сняли впускной коллектор и при установленном ГБЦ в в нем на закрытом впускном клапане была охлаждающая жидкость. Голову разобрали помыли --- отвез на стебенева попросил сделать проверку на герметичность и если все ок то шлифануть ее. Сказали что головка в отличном состоянии все герметично и шлифанули ее. Сняли восем соток помоему так они выразились. Теперь я в замешательстве. На стебенева сказали что головка отличная а на серова утверждают что трещина в ГБЦ и другого варианта откуда взялась жидкость в впускном коллекторе нет. Может чем подскажете из жизненного опыта. Спасибо. Я буду очень Вам благодарен если вы отзоветесь на мою прозьбу. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Двигатель»