Стук при разгоне в передней правой части
Модератор: Димон на Аванте
-
- Контактная информация:
Стук при разгоне в передней правой части
у меня в правой стороне переднего колеса что-то стучит при разгоне от трогания с первой передачи до движения на на третьей, включая естественно вторую... я даже уже не знаю что и думать, знаю что нижний кривой рычаг уже бы пора поменять, но это точно не он, так рычаг бы не стучал.... а на что думать, фиг его знает.... у меня даже сомнения закрадываются, что это дело не в подвеске)
-
- Ваше имя: Вадим
Re: Стук при разгоне в передней правой части
но на всякий случай рычаг посмотри. если его менять пора, то лучше заменить чтобы остальные не начали разваливаться потихоньку.
-
- Контактная информация:
до рычага то дело дойдёт, это и так понятно, меня вот интересует на данный момент непосредственно этот стук....
-
- Контактная информация:
начало в руля отдавать при 60 км... а при 100-110 колотить его ну нафиг) поменял полуось, всё прекратилось, но всё равно осталось при разгоне какой то непонятный стук... никто ничего не подсоветует?
-
- Ваше имя: Вячеслав
AleXiN писал(а):у меня в правой стороне переднего колеса что-то стучит при разгоне от трогания с первой передачи до движения на на третьей, включая естественно вторую... я даже уже не знаю что и думать, знаю что нижний кривой рычаг уже бы пора поменять, но это точно не он, так рычаг бы не стучал.... а на что думать, фиг его знает.... у меня даже сомнения закрадываются, что это дело не в подвеске)
посмотри внимательно подрамник на наличие трещин
-
- Контактная информация:
Слаука, а при чём тут подрамник?
-
AleXiN,
У ДРУГА ТАКАЯ ЖЕ БЕДА БЫЛА .......ВСЮ ПОДВЕСКУ ПЕРЕЛОПАТИЛ И НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОЬ.КОГДА ПЕРЕСМАТРИВАПИ ПОДВЕСКУ ВТОРИЧНО ТОЛЬКО ТОГДА ЗАМЕТИЛИ ТРЕЩИНУ НА ПОДРАМНИКЕ.ЗАМЕНИЛИ И ТЕПЕРЬ ВСЕ КЛАСС....
У ДРУГА ТАКАЯ ЖЕ БЕДА БЫЛА .......ВСЮ ПОДВЕСКУ ПЕРЕЛОПАТИЛ И НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОЬ.КОГДА ПЕРЕСМАТРИВАПИ ПОДВЕСКУ ВТОРИЧНО ТОЛЬКО ТОГДА ЗАМЕТИЛИ ТРЕЩИНУ НА ПОДРАМНИКЕ.ЗАМЕНИЛИ И ТЕПЕРЬ ВСЕ КЛАСС....
-
- Контактная информация:
подрамник был промониторен) никаких трещин там нет)
-
AleXiN,
смотри опорные подушки
смотри опорные подушки
-
Такая же беда - стук при резком торможении и при резком разгоне, думал балка передняя не затянута все облазили - ничего не обнаружили неоднократно, время от времени просматриваю
- bart
Такая же беда у меня, сначала тоже думал в подвеске, всю поменял, потом одни мастера сказали мол внутренний шруз, так как при трогании само отчетливо слышен стук, при том со временем становится все сильнее, сняли, разобрали шруз, в нем припойт мол может выробатка в нем, нифига все в очень даже неплохом состоянии, следующей теорией были подушки, проверили и это, теперь новая теория, обнаружили мол в нижнем кривом рычаге какой-то болт не того диаметра, вот буду менять смотреть, потом отпишу....
А так вообще уже надоел этот стук, не знаю что даже с ним делать..... А подрамник мне тоже надо посмотреть....
А так вообще уже надоел этот стук, не знаю что даже с ним делать..... А подрамник мне тоже надо посмотреть....
ребят была и у друга моего такая беда !!!! решилась она заменой поворотного кулака(деталь куда вставляются все рычаги ступичный подшипник ступица ) так как в нем были разбиты посадочные места под верхние рычаги

+375297808207 или +375298859457
ребят была и у друга моего такая беда !!!! решилась она заменой поворотного кулака(деталь куда вставляются все рычаги ступичный подшипник ступица ) так как в нем были разбиты посадочные места под верхние рычаги

+375297808207 или +375298859457