Постоянно 12 вольт на прикуривателе
Модератор: Димон на Аванте
Постоянно 12 вольт на прикуривателе
У всех так или это только на моей машине???? С выключенным зажиганием/высунутым ключом, всегда 12 в... В семье есть еще одна машина- там все логично, выключил зажигание - 12 вольт пропало... Очень неудобно, приходиться каждый раз дергать подключенные приборы из прикуривателя (навигатор/регситратор и т.д.).
Re: Постоянно 12 вольт на прикуривателе
У всех так
И что делать??? Можно ли как-то запитать прикуриватель на зажигание???? Чтобы работал, когда включено зажигание???? Ну хотя бы сделать так, чтобы при переводе ключа в положение 1 включалось питание на нем???
-
vic_brest,
зачем? Тебе это мешает? Вот сам подумай,можно ведь и телефон на зарядку оставлять в закрытой машинке,и т.п. Ведь удобно же.
зачем? Тебе это мешает? Вот сам подумай,можно ведь и телефон на зарядку оставлять в закрытой машинке,и т.п. Ведь удобно же.
Kolya, просто не хочется, чтобы бесконтрольно жрало с аккума....
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
vic_brest, а сколько он будет жрать, ерунду совсем, ты же не подключаешь электрочайник или что то помощнее!!! Наоборот меня бесик когда вырубаеться прикуриватель, это получаеться без вкл. зажигания нельзя зарядить мобилу, а возле машины стоять постоянно нет времени!!!
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
vic_brest,
Обратитесь к любому электрику он сделает то, что скажите, хотите от зажигания, хотите хоть от дальнего света фар
А по теме, лично я запитывал некоторые потребители в А6 и А4 через канал сигнализации, если такая имеется, так вот при постановке на сигу, вырубались магнитола, радар и другие нештатные потребители, а при снятии всё вкючалось.
Обратитесь к любому электрику он сделает то, что скажите, хотите от зажигания, хотите хоть от дальнего света фар

А по теме, лично я запитывал некоторые потребители в А6 и А4 через канал сигнализации, если такая имеется, так вот при постановке на сигу, вырубались магнитола, радар и другие нештатные потребители, а при снятии всё вкючалось.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч