блокиратор руля

Ответить
Morti08

блокиратор руля

Сообщение Morti08 »

Машина очень долго стояла, и начались проблемы с рулевым, а именно: как то раз вставили ключ и при повороте на "зажигание", начало что то трещать в руле, выскачила ошибка на бк, и потом он просто потух, и авто уже не видело больше ключа, пока не сбросили ошибку компом, и так продолжается с рандомной переодичностью... Правда через раз вставляю ключ и поворачивая его, начинает щелкать руль и панель не загорается, видно опять пытается заблокировать, но я сразу же достаю ключ обратно, а бывает что все нормально, вставляешь - поварачиваешь, все быстро и тихо... Подскажите в чем может быть проблема и кто может помочь с этим?!.
Audi A6 Avant 2005 2.4
DIA

Re: блокиратор руля

Сообщение DIA »

Morti08 писал(а):Подскажите в чем может быть проблема

Проблема в блоке управления доступа и разрешения запуска J518
В блок управления доступа и разрешения запуска интегрирована электромеханическая блокировка
рулевой колонки.
Как правило помогает только замена, имеет защиту компонентов т.е бу с другого авто так просто не поставишь.
Изображение
Это болячка очень частая на А6С6 особенно первых годов выпуска.
Morti08

Сообщение Morti08 »

А можете подсказать сколько примерно будет такая запцацка стоить?! Или есть другие варианты лечения?!.
DIA

Сообщение DIA »

Morti08 писал(а):А можете подсказать сколько примерно будет такая запцацка стоить?! Или есть другие варианты лечения?!.

Тут я вам ничем не помогу, сколько стоит ну не знаю счас, по лечению раза три пытался прогревал плату микрики там чистил местами менял итд, результат через месяц пол года замена, ну это лично у меня так было у других не знаю, полазте по нету распостраненная болячка инфы море думаю.
LogitechFX

Сообщение LogitechFX »

Вот тема по ремонту блокираторов руля : http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4297436
Если что, звоните +375296934048 Константин.
Dima-1111
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение Dima-1111 »

Добрый! Подскажите, может ли из-за проблем с АКБ блокироваться рулевая колонка, срабатывать блокиратор?
Ответить

Вернуться в «Рулевое управление»