свист из под капота
Модератор: Димон на Аванте
свист из под капота
Доброго времени суток. Проблемка в том что слышен свист из под какпота (машинка 80ка В3 1,8S двигатель NE), при холостых его вроде бы и нет а даешь обороты появляется как будто какае-то турбина стоит, сначала грешил на генератор или помпу ну или же их ремень соответственно, снял ремень свист не пропал. Тогда стал думать на ремень ГРМ и ролик тоже заменил завел без шкивов (спереди были шестерни с ремнем и ролик защита была снята) все равно не пропал. что еше может быть пока даже не предпологаю но свист надоел уже. Может кто сталкивался с таким или еще у кого есть мнения???
Re: свист из под капота
у меня такая проблема была, окозалось что ролик грм заклинил,поменял ролик ремень и проблема пропала.
В том то и дело что ролик и ремень грм новые
значит генератор
нет не он снимал ремень свист не пропадал
- Sedoy2781
- Ваше имя: Андрей
АнДрЕй22,
У меня такая же проблема. Жужжание или свист,как его там назвать, появляется на 1200 об. после пропадает,на холостых тоже не слышно. Заменил помпу, перебрал гену. Все равно жужжит. Скидывал ремень генератора жужжит. Ролик и ремень заменены на новые. Жужжит. Вот так и катаюсь уже 2 года. Тут сказали посмотреть не перетянут ли ремень ГРМ. Еще пока не добрался до этого.
У меня такая же проблема. Жужжание или свист,как его там назвать, появляется на 1200 об. после пропадает,на холостых тоже не слышно. Заменил помпу, перебрал гену. Все равно жужжит. Скидывал ремень генератора жужжит. Ролик и ремень заменены на новые. Жужжит. Вот так и катаюсь уже 2 года. Тут сказали посмотреть не перетянут ли ремень ГРМ. Еще пока не добрался до этого.

газу,газу до отказу 8044 718 04 36
- Дима410
- Администрация
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Может подсос воздуха?
- Sedoy2781
Дима410 писал(а):Может подсос воздуха?

- Дима410
- Администрация
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
АнДрЕй22 писал(а):Доброго времени суток. Проблемка в том что слышен свист из под какпота ...
Sedoy2781 писал(а):АнДрЕй22,
У меня такая же проблема.
Ни кто не уточнял откуда идет свист, а только описываете как искали причину. Свист бывает разный и от подсоса воздуха тоже.
- Sedoy2781
У меня точно не подсос воздуха. Так что пока неизвестно что это.Дима410 писал(а):АнДрЕй22 писал(а):Доброго времени суток. Проблемка в том что слышен свист из под какпота ...Sedoy2781 писал(а):АнДрЕй22,
У меня такая же проблема.
Ни кто не уточнял откуда идет свист, а только описываете как искали причину. Свист бывает разный и от подсоса воздуха тоже.
Нет это точно не подсос воздуха, слышно именно гдето с ролика грм но не он, вот пришла мысл чтоможет подшипник котрый в коленвале с зади куда вал кпп вставляется
-
- Ваше имя: серега
Всем привет!!!у меня такая же проблема:-) я вобщем грешу либо на бензонасос либо на масляный насос...но больше мне кажется что это бензонасос,все остальное просто уже заменено