проблемы с электрикой и не только audi a3 2002
Модератор: Гарик
проблемы с электрикой и не только audi a3 2002
доброго дня всем! хотелось бы поделиться некоторыми проблемками, которые возникали и возникают. может кто сталкивался.. буду рад любой помощи.
1. давняя проблема - панель приборов. умерла давно. сейчас не работает вообще.
2. появилось недавно.. попробую описать суть беды... началось все с ничего. просто запарковался в городе, когда собрался ехать, машина словно умерла. как будто аккум сел полностью. хлопнул капотом - все ожило!!!! и магнитоле код запросила. позже ехал, а машина вдруг просто "перезагрузилась": моргнули все лампы в салоне, свет.. но вроде не заглохла. минутами 15 позже, уже на стоянке, при включении ближнего света было слышно повышение оборотов. помаргивала подсветка салона. а потом авто просто заглохло. на некоторое время проблема перестала беспокоить. позже периодически повторялась история всё потухло - хлопнул капотом все горит. пару раз заглохла на ходу.. пересмотрел точки массы под капотом.. вроде норм.
вот такие дела..
1. давняя проблема - панель приборов. умерла давно. сейчас не работает вообще.
2. появилось недавно.. попробую описать суть беды... началось все с ничего. просто запарковался в городе, когда собрался ехать, машина словно умерла. как будто аккум сел полностью. хлопнул капотом - все ожило!!!! и магнитоле код запросила. позже ехал, а машина вдруг просто "перезагрузилась": моргнули все лампы в салоне, свет.. но вроде не заглохла. минутами 15 позже, уже на стоянке, при включении ближнего света было слышно повышение оборотов. помаргивала подсветка салона. а потом авто просто заглохло. на некоторое время проблема перестала беспокоить. позже периодически повторялась история всё потухло - хлопнул капотом все горит. пару раз заглохла на ходу.. пересмотрел точки массы под капотом.. вроде норм.
вот такие дела..
- Sleem
- Ваше имя: Игорь
Re: проблемы с электрикой и не только audi a3 2002
АКБ носили на проверку? Проверьте зарядку, сколько выдаёт. Чтение и расшифровка ошибок (комп. диагностика).Проверить состояние клем на АКБ. И просто посмотреть на точки массы не достаточно, надо их открутить и убедиться, что контак есть, а то может там давно уже ржавчина выросла . Это по проблемке.
В каком городе находитесь?
В каком городе находитесь?
Спасибо.
проблема № 2 вроде разрешилась. когда пересматривал контакты, видно нужный поджал. пока не беспокоит.
нахожусь в г. Борисов
проблема № 2 вроде разрешилась. когда пересматривал контакты, видно нужный поджал. пока не беспокоит.
нахожусь в г. Борисов
- NeXT
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
SashaLK,
Нужно компьютер подключить, посмотреть ошибки.
А приборку скорее всего под замену, ели что обращайся, я из Жодино)
Нужно компьютер подключить, посмотреть ошибки.
А приборку скорее всего под замену, ели что обращайся, я из Жодино)
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
NeXT,
спасибо. приборку я ищу уже давно.. никак не могу найти. Ты случайно не в курсе.. от гольфа 4 подойдет?
спасибо. приборку я ищу уже давно.. никак не могу найти. Ты случайно не в курсе.. от гольфа 4 подойдет?
- NeXT
- Контактная информация:
SashaLK,
Думаю что нет, разве в Минске нет приборок от А3?
Думаю что нет, разве в Минске нет приборок от А3?
Андрей МТС 77777-05 Диагностика VAG-COM ✔✔ А6С5 ⇒ A8D2 ⇒ A4B8 ⇒ A8D3 ⇒ Chrysler 300C ⇒ A6C6 ⇒ A6C7
NeXT,
сам в шоке! нашел одну, но у нее последняя цифра D, у меня K подойдет?
сам в шоке! нашел одну, но у нее последняя цифра D, у меня K подойдет?
- NeXT
- Контактная информация:
SashaLK,
Пока не попробуешь - не узнаешь)
Пока не попробуешь - не узнаешь)
NeXT,
а америкосовскую, но дизельную можно привязать к моей ауди?
а америкосовскую, но дизельную можно привязать к моей ауди?
- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
- Ваше имя: Игорь
Приборки ремонтируются ! Там как мне объясняли проблема контроллера , его перепаивают на другой и перепрошивают . Это наилучший вариант. Беда ещё в том, что без приборки машина не заведётся, так что придётся поставить на время ремонта.