89г. 1.8 Кейхин (вроде 2) проблемы :
1) на холодную с подсосом не заведешь вообще, без подсоса с раза 5 ели схватывает...
2) При резком нажатии на педаль (провал), а потом разгон... при плавном нормально...
3) иногда при разгоне машина дергаеття и начинает тупить...
Пожалуйста, подскажите чего разумного !
Заранее спасибо !!!
Карбюратор КЕЙХИН (проблемы)
Модератор: Димон на Аванте
Re: КАРБЮРАТОР КЕЙХИН ПРОБЛЕМЫ
Проблема устранена хорошим специалистом, дай Бог таких людей побольше !!!!
-
Re: КАРБЮРАТОР КЕЙХИН ПРОБЛЕМЫ
А в чём проблема была если не секрет
Re: Карбюратор КЕЙХИН (проблемы)
не секрет... ускорительный насос, нужно 1) проверить мембрану на наличие трещин, если она в порядке, снимаем верхнюю крышку карбюратора, нажимаем на ускоритель пальцем, из одного отверстия должно вверх пырснуть топливо. если нет нужно продуть сжатым воздухом...Сам карб разбирать не нужно...Далее в это отверстие мне вставили прокладку-фильтр (сделанную из какой-то очень мелкой бензостойкой сетки белого цвета). Верхнюю крышку прочистили средством для чистки карба и тоже продули...На заводку еще влияет вакуум, который находится возле тросов подсоса и газа, он маленький самый !!!Но подстказали что если карб хорошо прочищен его можно вообще выкинуть или отремонтировать, он не играет большой роли !!!!
-
А в каком городе этот чудо специалист находится,может мне когда-нибудь поможет.
Молодечно.
-
- Ваше имя: Александр
привет, мастера не Юра случайно имя?
С этим карбюратором вечно какие то проблемы, я долго проездил и промучился с ним. Мне посоветовали снять и выкинуть его,и купить новый,не пожалеть денег. Это хорошо что есть специалисты,которые мне все поставили, я только договорился с ними по телефону [censored], подъехал на СТО [censored], оставил машину,сказали что ремонт займет не много времени [censored] . Кейхин вообще не плохая фирма, но порой подводит.