Помогите!!! Audi80 1.8s JN 91г.
Модератор: Димон на Аванте
Помогите!!! Audi80 1.8s JN 91г.
Проблема такова: Недели две назад потёк питающий трубопровод (Сгнил). Оригинала не нашёл и сделал врезку новым трубопроводом и соединился шлангом (перед топливным фильтром, его тоже поменял). Завел машину, на холостых работала как часы. Проехал немного, машина прогрелась где то до 70-80 градусов и потухла на ходу (в смысле на передаче газу даешь а она захлёбывается и глохнет, а если передачу выключить то холостые держит). Остановился, крутанул стартер она завелась и поехала, но недолго, потом та же картина, только я не останавливался а выжал сцепление выключил потом включил зажигание отпустил сцепление и машина завелась и поехала. Такая ерунда была пару дней, потом прекратилась и неделю как часы работала (Но ездил не много). Сегодня повез жену с ребёнком к Тёще в Могилёв (Дорога после снегопада ЖЕСТЬ) и начались те же проблемы а перед Оршей (На дороге одна колея, фиг объедешь) машина потухла. Собрал за собой небольшую очередь, машин 20 наверно. Спасибо людям (Дай им бог здоровья), прокопали рядом дорожку, объехали и зацепив меня на галстук дотянули до Орши. В Орше нашлись тоже очень хорошие люди и увидев что мы сидим с ребёнком уже час в машине пригласили нас к себе домой (За что огромное им спасибо). За женой и сыном приехал тесть с Могилёва, а меня потянули друзья в Витебск. Немного отошёл от темы, но захотелось сказать что есть у нас ещё добрые люди готовые помочь. Пока меня тянули на галстуке в Витебск пробовал заводить машину (и она заводилась) но через некоторое время глохла, и опять заводилась, а когда и нет, приходилось катиться без тормозов и печки. Затянули меня в Витебск, где я самостоятельно заехал в гараж. Так вот, я грешу на бензонасос (Менял 3 года назад и поставил китайца). Может у кого были такие проблемы, что с нагревом машина тухла а остыв ехала? Подскажите пожалуйста, а то скоро ехать за сыном и женой, боюсь чтоб опять не встать на пол пути.
Re: Помогите!!! Audi80 1.8s JN 91г.
аууууууууу!ребята подскажите ,точно такая проблема ,что делать не з н а ю !плиз...
Re: Помогите!!! Audi80 1.8s JN 91г.
Смотри мех насос у меня такая проблема была,мог ехать ехать патом бах заглох открываю капот смотрю а в фильтре топлива нет приходилось снимать шланг от карба в ручную высасовать бенз а потом заводить потом купил б/у насос когда снимал старый то там заедала типа лапка поставил новый проблема пропала.