Как отглушить переднее левое колесо?
Модератор: Plasma
-
- Ваше имя: Святослав
Как отглушить переднее левое колесо?
Добрый День.Подскажите пожалуйста,как отглушить переднее левое колесо?Т.к. оно то греется,то нет.Симптомы такие6завёл УТРОМ,всё отлично,доехал до работы,поставил машину.Проходит 11 часов,прихожу с работы,сажусь ехать,а колесо клинит и так до самого дома,потом отпускает само по себе,минут чере 10.Повторяется данная процедура почти после каждой заводки,хотя раньше было такое очень редко.Зна,что скорее всего надо меня ть главный или вакуумник,но подскажите именно как ОТГЛУШИТЬ это колесо пока.(Пережимать шланг пытался-ничего не происходит,т.к. шланг высокого давления,то даже хомутом не хватает силы его пережать,хотя складывал пополам).Спасибо,очень нужна помощь...
Чем больше узнаю людей-тем больше люблю собак.А.Дюма
- мальчиш-плохиш
- Контактная информация:
Re: Как отглушить переднее левое колесо?
а может сам суппорт клинит , стоит разобрать и почистить . А нет , так из главного трубку выкрути и какой нить старый штуцер с заплёсканой трубкой в крути .
не уверен, сиди дома
-
- Ваше имя: Святослав
А какой он куда идёт?Я так и думал что старый вкрутить,но не знаю какую трубку именно от главного откручивать
Чем больше узнаю людей-тем больше люблю собак.А.Дюма
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
CBETAC,
на блоке ABS все написано...
на блоке ABS все написано...
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
CBETAC писал(а):Добрый День.Подскажите пожалуйста,как отглушить переднее левое колесо?Т.к. оно то греется,то нет.Симптомы такие6завёл УТРОМ,всё отлично,доехал до работы,поставил машину.Проходит 11 часов,прихожу с работы,сажусь ехать,а колесо клинит и так до самого дома,потом отпускает само по себе,минут чере 10.Повторяется данная процедура почти после каждой заводки,хотя раньше было такое очень редко.Зна,что скорее всего надо меня ть главный или вакуумник,но подскажите именно как ОТГЛУШИТЬ это колесо пока.(Пережимать шланг пытался-ничего не происходит,т.к. шланг высокого давления,то даже хомутом не хватает силы его пережать,хотя складывал пополам).Спасибо,очень нужна помощь...
У меня была та же самая проблема. Только при помощи пирометра видно, что греется передний левый диск (до 400 градусов) и задний правый (до 80 градусов) - НАКРЕСТ !!! Поменял передний суппорт, тормозной шланг, блок АБС, главный тормозной цилиндр - ничего не помогало... Проблема оказалась в вакуумном усилителе - он когда-то насосал воды посередину и работал как ему заблогорассудится - чаще всего не отпуская UNW до конца. Почему клинила только одна диагональ никто объяснить не может. Для диагностики можно проехать километров 10 - диски нагреются. Потом остановиться и дать какое-то время остыть ( я постоял минут 30), потом поехать, не трогая педаль тормоза и не приволя вакуумник в движение - диски остынут до уличной темперетура. Но как только опять нажмешь тормоз, начнётся подтормаживание. После разборки внутри полстакана ржавчины и даже какие-то елочные иголки.... После замены всё прошло, температура дисков приезде в городе 40...70 градусов. Просто жалко, что никто ранее не заострил на этой сволочной неисправности вакуумника внимание, я столько бабла на ветер пустил......