Нужна помощь!
Модератор: navyzor
-
Нужна помощь!
Машина Audi A6 C4 1996 года . Подскажите как снять в багажнике пластмассовый коруб куда ложиться запаска !
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь!
sahsamaksimov писал(а):Подскажите как снять в багажнике пластмассовый коруб куда ложиться запаска !
Она вся на герметике. А снять очень проблематично. Крепко сидит. Только если снизу через проставки какие домкратом по углам давить может и выскочит, предварительно ножичком подрезать гермет снаружи и внутри, но аккуратно надо потому что она сама хрупкая из стеклопластка штоль.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
- navyzor
- Клубный организатор
- Ваше имя: Александр
Доброго всем! Дабы не создавать новую тему, решил написать в этой. Проблемы 2:
1-я-загорелась лампочка ABS(хотелось бы узнать какой датчик неисправен) и соответственно куда копать;
2-я-аккустическая проблема.Остались работать только передние пассажирские колонки и задняя правая, левая сторона иногда пробивается, но о-о-очень редко. Есть ли спецы в нашем клубе?
1-я-загорелась лампочка ABS(хотелось бы узнать какой датчик неисправен) и соответственно куда копать;
2-я-аккустическая проблема.Остались работать только передние пассажирские колонки и задняя правая, левая сторона иногда пробивается, но о-о-очень редко. Есть ли спецы в нашем клубе?
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
- Sleem
- Ваше имя: Игорь
Свяжись с Денисом или Володей (Вованычем англ.)
2- 99% перетёрлись провода в гофре между дверью и стойкой. Откр. дверь отяни гофру и посмотри состояния проводов не только в задней но и передней двери.
2- 99% перетёрлись провода в гофре между дверью и стойкой. Откр. дверь отяни гофру и посмотри состояния проводов не только в задней но и передней двери.
ребята чтото с мотором, на холодную цокает чтото . подскажите хорошего моториста. 2.5 аел. спасибо
-
Добрый день! Нужна помощь - загорелась лампочка airbag, диагностировал launch-ем показал ошибку 65535 (неисправность блока управления). Ошибка програмно не удаляется, лечится перепрошивкой блока управления. Подскажите толкового мастера к которому можно обратиться с этой проблемой. Спасибо.
- Sleem
Для начала укажите в каком городе вам нужен диагност.
могилев
- Sleem
victorr21,
это я не тебе. тебе надо в буйничи
это я не тебе. тебе надо в буйничи
-
Sleem
Диагност нужен в Могилеве
Диагност нужен в Могилеве
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
victorr21, гидрики надо смотреть.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Sleem
Careless Angel писал(а):victorr21, гидрики надо смотреть.
Не смотреть, а менять вместе с мас.колпочками.
ребята подскажите хорошего моториста в могилеве. тел? спасибо
- Cheshkin
- Ваше имя: Андрей
victorr21,
+375 29 3040322 Сергей, попробуй давно его не видел незнаю занимается счас или нет, но раньше делал все, скажи что номер дал Андрей с Луполова
+375 29 3040322 Сергей, попробуй давно его не видел незнаю занимается счас или нет, но раньше делал все, скажи что номер дал Андрей с Луполова
Жить надо так, чтоб дипрессия была у других 29 5422940
спасибо
- Sleem
victorr21 писал(а):спасибо
(рука сжатая в кулак и поднятым вверх большим пальцем)Оффтопик:А для этого у нас есть спец. кнопочка в правом верхнем углу каждого сообщения.
Ауди А4 1995г. 1.6i
Постоянно рвётся трубка антифриза. Уже поменял 3 сейчас пойду ставить четвёртую. Хватат на неделю полторы. Стоит за двигателем под воздушным патрубком. Что делать???((
Постоянно рвётся трубка антифриза. Уже поменял 3 сейчас пойду ставить четвёртую. Хватат на неделю полторы. Стоит за двигателем под воздушным патрубком. Что делать???((
- Sleem
Поменяй пробку на заливном бачке. Неисправен спускной клапон.
Ездил с немного преоткрытой крышкой, думаю дело не в ней ибо каждый шланг рвался строго в одном и том же месте.
Кстати подгуживает ролик помпы, но сама она не подтекает, в хорошем состоянии. Может я просто не в курсе, но мало ли есть проблемы которые могут быть связаны с ней??
Кстати подгуживает ролик помпы, но сама она не подтекает, в хорошем состоянии. Может я просто не в курсе, но мало ли есть проблемы которые могут быть связаны с ней??