Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Ребят что вы ругаетесь, как мне кажется эти фашисты сами запутались в ингольштате где какие лампочки, там этих конфигураций фар столько что наверное на руках пальцев не хватит сосчитать, ксенон биксенон адоптивные со светодиодами итд итп, может вообще не включатся, ваг ком тест исп и сразу ясно станет что это.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих. P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Вот вопрос. Все ли а8 д3 оснащались биксеноном? у меня по комплектации он есть. а в реальности нет. т.е. когда включается дальний загораются дополнительно только галогенки. моторчиков внутри фары никаких нет
не все оснащались. у меня авоська была с би-ксеноном))) а вот товарищ купил только с ближним ксеноновым. хотя по расшифровке вин номера кузова комплектовалась машинка би-ксеноном. побывала в аварии, поставили подешевле фары