Сразу после покупки машины A100 (84г.) Двигатель-WC , K-Jetronic, поменял топливный насос на новый, т.к предыдущий сильно гудел.
Проездил на новом 1000 Км. Загудел. Машина едет плохо-дергается.Плюнул, купил опять новый насос, натянул на него пару женских колготок, поменял фильтр. Проехал 50 Км.!!! и снова загудел насос и задергалась машина. Причем гудит не сразу, а после некоторого прогрева двигателя. До замены второго насоса мне ремонтировали регулятор управляющего давления, после чего уменьшился расход топлива и появился зверский прием. Может быть он виноват ? Или у меня в баке столко г-на, что даже новый насос засоряется так быстро ? А может-быть виноват накопитель топлива ? А может после прогрева мотора включаются какие-либо клапана на распределителе или регуляторе давления и они сильно противодействуют насосу ?
Поменял уже второй бензонасос
Модератор: Plasma
ÓÐÀ!! Ïîáåäèë áåíçîíàñîñ! Êîíôå è âñåì Ìèí÷àíàì!
kostya
Ïðèñîåäèíèëñÿ: Aug 13, 2001
ñîîáùåíèÿ: 183
Îòïðàâëåíî: 2001-08-16 12:13
Âñå ìûòàðñòâà îïèñàë â Ìîñêîâñêîé êîíôå
÷àñòü 510, âòîðîé ðàç òàê íå ñìîãó:)
Âûâîäû:
1.Åñëè çàãóäåë, ñðàçó ñìîòðè!!!
2.Íå çàïðàâëÿéòåñü íà Òèìèðÿçåâà âîçëå òàêñîïàðêà.
3. Òåëåôîí ñóïåðñïåöà ïî ëþáûì áåíçîíàñîñàì
235 - 29 - 17 â Ìèíñêå, çîâóò Âîëîäÿ.
4. Âñÿ åðóíäà ñîñòîÿëà â çàáèòîé ãðÿçüþ ñåòêå áåíçîíàñîñà ïîñëå îíîé çàïðàâêè.
5. Âñå çàíÿëî 30 ìèí. (ñàìîìó íå ðåêîìåíäóþ)6. Âîëîäÿ ïðèåõàë ñàì, íåçàâèñèìî ãäå æèâåòå
7. Âñå ñòîèëî 15 áåðèêîâ (äëÿ ñðàâíåíèÿ - íîâûé áåíçîíàñîñ Ïåðáóðã ñòîèò 270 ìàðîê!!)
8. Ó Âîëîäè åñòü âñåãäà âîññòàíîâëåííûå çàïàñíûå, ãàðàíòèÿ ïî÷òè íå îãðàíè÷åíà!
Âñåì óäà÷è, Êîñòÿ.
Ýòî èç êîíôû ÷åòâåðòàÿ ñòðàíèöà
Kid
kostya
Ïðèñîåäèíèëñÿ: Aug 13, 2001
ñîîáùåíèÿ: 183
Îòïðàâëåíî: 2001-08-16 12:13
Âñå ìûòàðñòâà îïèñàë â Ìîñêîâñêîé êîíôå
÷àñòü 510, âòîðîé ðàç òàê íå ñìîãó:)
Âûâîäû:
1.Åñëè çàãóäåë, ñðàçó ñìîòðè!!!
2.Íå çàïðàâëÿéòåñü íà Òèìèðÿçåâà âîçëå òàêñîïàðêà.
3. Òåëåôîí ñóïåðñïåöà ïî ëþáûì áåíçîíàñîñàì
235 - 29 - 17 â Ìèíñêå, çîâóò Âîëîäÿ.
4. Âñÿ åðóíäà ñîñòîÿëà â çàáèòîé ãðÿçüþ ñåòêå áåíçîíàñîñà ïîñëå îíîé çàïðàâêè.
5. Âñå çàíÿëî 30 ìèí. (ñàìîìó íå ðåêîìåíäóþ)6. Âîëîäÿ ïðèåõàë ñàì, íåçàâèñèìî ãäå æèâåòå
7. Âñå ñòîèëî 15 áåðèêîâ (äëÿ ñðàâíåíèÿ - íîâûé áåíçîíàñîñ Ïåðáóðã ñòîèò 270 ìàðîê!!)
8. Ó Âîëîäè åñòü âñåãäà âîññòàíîâëåííûå çàïàñíûå, ãàðàíòèÿ ïî÷òè íå îãðàíè÷åíà!
Âñåì óäà÷è, Êîñòÿ.
Ýòî èç êîíôû ÷åòâåðòàÿ ñòðàíèöà
Kid
-
- Контактная информация:
Ну позвонил я этому специалисту. Сказал, что я слышу в салоне на холостых, как гудит бензонасос, что больше ничем он меня не раздражает. Ответ был краток и лаконичен. "За .. уев поставлю тебе насос будет работать тихо и долго." Я ему: "А что кроме звука измениться?". Увидишь, хуже точно не станет. Люди как только звук появляется - сразу меняют, потому как больше 15000 он не выходит." Я на своей старухе проехал уже 50000 с копейками (Скоро ремень менять). А насос жужит и жужит.
Про то, что мне говорили другие спецы и слушать не хотел: "Мне все равно, что говорят другие."
Может это и правильный подход, но все таки жаба душит. Хотя если лишний полтишок заваляется - поменяю. Ведь мастер гарантирует безупречную работу.
А что скажет народ?
Про то, что мне говорили другие спецы и слушать не хотел: "Мне все равно, что говорят другие."
Может это и правильный подход, но все таки жаба душит. Хотя если лишний полтишок заваляется - поменяю. Ведь мастер гарантирует безупречную работу.
А что скажет народ?
- Pest
- Контактная информация:
За 15 тысяч, которые я проездил на своей машине легкое гудение насоса превратилось в очень тяжело переносимый гул. Поменял месяц назад.
Во-первых теперь в машине можно слушать музыку, на громкости менее 2/3 от максимума
Во-вторых нормализовались (относительно) обороты ХХ.
Но в принципе если шум не сильно мешает можно ездить на гудящем насосе достаточно долго.
Во-первых теперь в машине можно слушать музыку, на громкости менее 2/3 от максимума

Во-вторых нормализовались (относительно) обороты ХХ.
Но в принципе если шум не сильно мешает можно ездить на гудящем насосе достаточно долго.
Subaru Impreza 2.0 AWD MY99
Peugeot 306 GTI-6 Rallye
была Audi 80 1.8 JN 90г.
Peugeot 306 GTI-6 Rallye
была Audi 80 1.8 JN 90г.
А как у тебя ремонтировали регулятор управляющего давления? Он же залит и там только два отв под бензин и винт регулировки.
Интересно.Но я не раз слышу что в него лазят путем подкручивания регулировочного винта .Хотя вроде чего его крутить?
Бак мыл через отв. в баке.Доезжаешь бензин.Бензонасос снимаешь.Грушей удаляешь оставшийся.Откручиваешь 4 болта которые крепят фигню, в которую входит бензонасос, к дну бака и чем нибудь что не раствряется в бензине и не дает ворса чистиши бак особенно под бензонасосом.Там определишься. Правда если ты в Минске то вроде есть конторы которые и без разборки чистят .Удачи.Алексей.
Интересно.Но я не раз слышу что в него лазят путем подкручивания регулировочного винта .Хотя вроде чего его крутить?
Бак мыл через отв. в баке.Доезжаешь бензин.Бензонасос снимаешь.Грушей удаляешь оставшийся.Откручиваешь 4 болта которые крепят фигню, в которую входит бензонасос, к дну бака и чем нибудь что не раствряется в бензине и не дает ворса чистиши бак особенно под бензонасосом.Там определишься. Правда если ты в Минске то вроде есть конторы которые и без разборки чистят .Удачи.Алексей.
- Pest
- Контактная информация:
75 баксов за насос + 10 сбаксов за работу.On 2002-04-29 15:18, Cyberboy wrote:
4PEST:
Щум слышен на холостых оборотах во время стоянки. А во сколько стала замена насоса?
А шум у меня был такой, что его и в движении слышно было очень не слабо...
Subaru Impreza 2.0 AWD MY99
Peugeot 306 GTI-6 Rallye
была Audi 80 1.8 JN 90г.
Peugeot 306 GTI-6 Rallye
была Audi 80 1.8 JN 90г.