Остались ли еще добрые люди???
Остались ли еще добрые люди???
Хотелось бы узнать: останавливаетесь ли вы на дороге, что бы помочь незнакомым людям? Сами нуждались ли в помощи и помогали ли Вам?
- Cheshkin
- Ваше имя: Андрей
Re: Остались ли еще добрые люди???
Да блин, хороший вопрос. Был у меня случай еще на тестевой сиерре каток пропарол, открутил, а снять не могу - прикипел, есле бы ни вояки на зилу хрен бы я кукда поехал, так что вот. А еще один раз с Чичевич выезжаю смотрю мужик на 80 каток открутить не может, так я ему свой баллоник отдал, но правдо через месяца 2 он меня нашел и вернул. 

Жить надо так, чтоб дипрессия была у других 29 5422940
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
было дело у меня топливный насос загнулся, так меня на таблетке до города дотянули!
сам как то ехал с Пинска по дороге пшек голосовал, закончился бензин, дотянули до заправки он у меня еще спросил телефон говорил перезвонит позже отблагодорит, а я ему в ответ не чего не надо!!!
сам как то ехал с Пинска по дороге пшек голосовал, закончился бензин, дотянули до заправки он у меня еще спросил телефон говорил перезвонит позже отблагодорит, а я ему в ответ не чего не надо!!!
респект мужики!!! Остались добрые люди на свете.
Если стоит авто и голосуют, то всегда. Если "рубли", то не всегда. 

- Модератор
- Ваше имя: Саша
по мере возможностей стараюсь всегда помочь. например зимой вытаскивал с сугробов машинки на своём моно приводе!
MTS +375-29-228-28-60
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
Как-то ночью ехал по Украине в Хмельницкий, и у меня в "стрекозе" сгорел переключатель ближнего света, остановился на обочине шоссе идущее через лес, включил аварийку и полез под капотом в фарах копаться и думать как выйти из положения. Но вдруг проехавшая попутно машина остановилась и немного сдав назад из неё вышли двое мужчин, машина была на Минских номерах, предложили свою помощь))), они мне тогда очень помогли в чужой стране, я ехал за ними 150 км на противотуманках со скоростью позволяющей мне контролировать дорогу до самого Хмельницкого. В свою очередь, я всегда останавливаюсь, когда вижу что людям нужна помощь и помогаю им.
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Конечно же останавливаюсь и даже более того состою в сообществе взаимопомощи на дороге megasos, что бы делать добро не так уж и много нужно, за то какой кайф когда ты реально выручил человека и он тебе сказал "спасибо" от чистой души.
- =Andruxa=
- Контактная информация:
кстати да, хорошо на душе становиться когда помогаеш.
ехал недавно в гараж, на павароте передо мной тормазнул пареишка с подружкой на сценнике(заглох), вышел, отталкнули на обочину, и поехал в гараж. Еду обратно, стоит(мин 20 прошло), остановился взял на галстук, дернул, так он наклейку клубную увидел, говорит что мол, харошие люди еще не перевелись, раз просто так помогают.
ехал недавно в гараж, на павароте передо мной тормазнул пареишка с подружкой на сценнике(заглох), вышел, отталкнули на обочину, и поехал в гараж. Еду обратно, стоит(мин 20 прошло), остановился взял на галстук, дернул, так он наклейку клубную увидел, говорит что мол, харошие люди еще не перевелись, раз просто так помогают.

Я мало чем помочь могу, если только что-то одолжить из "автомобильных принадлежностей") А добрые люди есть, и мне помогают в различных ситуациях) Отзывчивость еще жива)
Добро само по себе штука такая, и его можно рассматривать в разном свете. Лично я бы помог, если бы это было в моих силах. Законы кармы, такая штука. 

- navyzor
- Клубный организатор
- Ваше имя: Александр
Я периодически помогаю на дороге,во дворах, потянуть,прикурить,что-нить покрутить,потрындеть, если время позволяет, дёрнуть, балонник и домкрат даю без проблем. Иногда оказываю помощь и вместо материальной благодарности говорю человеку, чтобы он в будущем совершил хороший поступок, помог людям. Если это хотя бы до одного из десятки дойдёт - очень хорошо.А в целом,как говорила Старуха Шапокляк:"Кто людям помогает,лишь тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя".
Нету у наших людей желания помогать друг другу,что-то из серии :"И я не я, и хата не моя"
Многие знакомые вообще никогда не останавливались,чтобы другим помочь.
Вы обратите внимание на то, что сейчас вместо того,чтобы кому-нибудь помочь в беде, люди(если их можно так назвать) достают телефоны и снимают всё на видео.
Отзывчивость, Bukacha, не сильно и жива,к сожалению!!!

Нету у наших людей желания помогать друг другу,что-то из серии :"И я не я, и хата не моя"

Вы обратите внимание на то, что сейчас вместо того,чтобы кому-нибудь помочь в беде, люди(если их можно так назвать) достают телефоны и снимают всё на видео.
Отзывчивость, Bukacha, не сильно и жива,к сожалению!!!

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
- Reano
- Контактная информация:
обычно редко кому то помогаю. подвозить так и вовсе ни разу. просто стремно как то, может быть потому что сам никогда не ездил автостопом. да и в ремонте авто не слишком помогу т.к. не разбираюсь. могу разве что домкрат дать или ключ какой нить. с месяц назад в городе дернул троссом мужика на старой сотке дизельной.
когда года три назад под минском заклинило мотор гаишники дважды останавливались (видимо катали круги по маршруту) спрашивали едет ли кто нить на помощь и предлагали сесть к ним погреться - был небольшой минус, но сильный ветер.
когда года три назад под минском заклинило мотор гаишники дважды останавливались (видимо катали круги по маршруту) спрашивали едет ли кто нить на помощь и предлагали сесть к ним погреться - был небольшой минус, но сильный ветер.
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
-
- Ваше имя: Леонид
Один раз останавливался,но моя помощь не понадобилась 

Останавливался и не раз, да и были случаи когда на трассе люди сами тормозили и предлагали свою помощь. ВСЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО!!!
Самый курьезный случай, когда у человека прямо на ж/д переезде, обломала шаровую, остановились с парнишкой, за крылья приподняли и по см. оттаскивали.
Самый курьезный случай, когда у человека прямо на ж/д переезде, обломала шаровую, остановились с парнишкой, за крылья приподняли и по см. оттаскивали.
-
- Ваше имя: Павел
Добрые люди, подскажите где можно купить хорошую и качественную обложку на авто документы?? Мне посоветовали этот сайт что скажете? есть из чего выбрать на ваш взгляд? и цены у них хорошие..
Оффтопик:Реклама удалена (GRP)
-
- Ваше имя: Кирилл
если вижу ауди на аварийке всегда останавливаюсь) нельзя своих бросать в беде)