запах бензина
Модератор: Димон на Аванте
запах бензина
Ребят добрый вечер у меня вот такая проблема машина ауди 80 в3 при езде пахнет бензином под капотом все суха и не пахнет шланги все заменил смотрел бак вроде тоже все нормально и при чем запах идет с задней части машины где рыть даже уже не знаю и вот еще что заметил года еду с открытами форточками то запах вроде больше.
- Sedoy2781
- Ваше имя: Андрей
Re: запах бензина
А бак как смотрел. Снимал что-ли? Бак где стоит? За задним седеньем?
газу,газу до отказу 8044 718 04 36
да бак стоит за заднем сиденьем,нет не снимал просто смотрел все стыки шлангов датчик уровня топлива, вот грешу на него что может под износилась прокладка под датчиком уровня топлива?
Еще думаю что попадает гарь из выхлопа т.к мне нужно подварить немнога днище есть небольшие дыры.
а шланг под днищем целые?или пахнет в салоне?
вроде целые,пахнет в салоне.
- Sedoy2781
Смотри трубки подачи топлива и обратку. У меня было такое. Трубка обратки возле самого бака переломалась. Годы, прогнила и бенз понемногу в багажник тек. Для этого в багажнике под бак сделано углубление(типа отстойника). И снего наружу сливной шланг стоит для таких случаев. Залезь под машину посмотри капает снего или нет. Также трубки подачи и обратки посмотри сняв пробку резиновую через которую они выходят. И все будет видно. Если все сухо, то смотри прокладку под датчиком уровня топлива. У моего знакомого была закушена и потиху бенз сочился приезде по ямам.Откручивается очень легко.В прорези отвертку, либо вороток вставь и на 90гр поверни, а там все увидишь. 

трубки точно все целые,а вот пркладку нужно посмотреть,ладно спасибо за совет.
сегодня посмотрел прокладку под датчиком как новая,и вот заметил когда форточки закрыты запаха нет как открою так запах гари толи бенза.
- Sedoy2781
Osmola писал(а):сегодня посмотрел прокладку под датчиком как новая,и вот заметил когда форточки закрыты запаха нет как открою так запах гари толи бенза.
А глушак смотрел? Может где прогорел?
ВКГ посмотри
а что такое вкг???
вот глушак не смотрел
-
у меня из-за глушителя такая проблема была. Заменил и все хорошо стало. Пробуй
хорошо спасибо.
- kamikaze_028
- Ваше имя: Саша
если проблема не решилась, могу подсказать... у меня было тоже самое.... на баке сверху есть штуцер, через который уходят пары бензина(именно они и воняют)просто заглушить его бесполезно ,вонь остаётся, а вот при помощи шланга вывести все это дело на улицу решает проблему, отверстие для этого находится в дне правого крыла багажника.
+375292235049 Саня