Ищем новое место для проведения съездов

Обсуждение клубных тем Минского филиала клуба.

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma

Закрыто
Foxx
Ваше имя: Оксана

Ищем новое место для проведения съездов

Сообщение Foxx »

Уважаемые клубни и клубнички Минска!

В связи с тем, что наше постоянное место сбора у национальной библиотеки стало недоступно, а стоянка возле Bigzz для многих находится достаточно далеко от места проживания, есть предложение поискать альтернативные места для съездов клуба!

Основные требования: чем ближе к центру города, тем лучше, наличие свободной и достаточно большой парковки (минимум на 20 машин), близость к какому-нибудь пункту питания (кафе, магазин) или наличие WC в пределах 50-100 метров.

Предлагайте, возможно вы знаете такие места, будем обсуждать!
Изображение
Нашу страну победить нельзя… Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…
Raznoglazaja
Ваше имя: Наталья

Re: Ищем новое место для проведения съездов

Сообщение Raznoglazaja »

Оксан, а почему никто не рассматривал прошлый альтернативный вариант у "кораблика"?
Изображение
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

1. И то и другое было у мкада. Практически на равном удалении от центра города. А тут вдруг оказывается назрела для многих нестыковка. Я что-то пропустил, наверное...
2.
Foxx писал(а):чем ближе к центру города, тем лучше, наличие свободной и достаточно большой парковки

в общем и целом - взаимоисключающие факторы. центр всегда забит.
3. Все остальные соображения высказал тут Вот без купюр - интересно, почему мне всегда было похер, куда ехать - я если не ехал на съезд - то ни разу по причине "ай блин далеко, ломает, бензина жалка и т.п.".
4. Да, можно рассмотреть кораблик либо нац. библиотеку - по другую сторону от дороги парковка осталась. Белбай там и собирается.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
andy_av
Ваше имя: Андрей

Сообщение andy_av »

У кораблика и у нац библиотеки нет мест общепита и туалетов ,именно поэтому от туда и ушли ,зачем снова те же грабли.
Я кстати тоже приверженец того что имеем сейчас ,хоть и жину на противоположной стороне Минска ,НО !!!,раньше мне приходилось ехать через город (по пр.Независимости) и дорога занимала 40-45 минут ,теперь еду по кольцевой за 15-20 минут . Не говоря уже о расходе топлива ,по кольцевой он естественно ниже.
ПыСы. Кто хочет найти причину не приехать на съезд он ее всегда найдет,люди вам не стыдно вообще ??? мы АВТО клуб и каждое передвижение предполагает трату на топливо ,а если вы не имеете возможности заправлять автомобиль ,стоит задуматься о правильности выбора сообщества . Если кого обидел извините.
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

andy_av писал(а):Кто хочет найти причину не приехать на съезд он ее всегда найдет

тогда почему бы не принять это как тезис и не закрыть данную тему? ибо перенесем место, и опять можно начинать новую тему "ай вот давайте сюда и все". либо прекращаем процесс метаний раз и навсегда сейчас (до появления объективных причин, расстояние от дома или неудобство добираться для кого-то такими причинами не считаем), либо это будет непрекращаемая тенденция.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
andy_av
Ваше имя: Андрей

Сообщение andy_av »

Думаю что действительно ,тема неактуальна ,и люди которые высказывались в других темах о смене места съездов , в ЭТОЙ никак себя не проявили .
Тема закрыта .
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Закрыто

Вернуться в «Клуб - Минск»