Автомойки в Могилеве или кто где моется?

Обсуждение клубных тем Могилевского филиала клуба.

Модератор: navyzor

ILYHAN
Ваше имя: Илья
Контактная информация:

Автомойки в Могилеве или кто где моется?

Сообщение ILYHAN »

Всем доброго времени!
Решил помыть в очередной раз машину и задумался: а где?
Обычно мою на Ленинском РОВД - вроде как нормально моют, много боксов, но очереди все равно есть. Правда на задних боксах последнее время много мойщиков женского пола, что сказывается не лучшим образом на мойке. Помыть+воск+пылесос = 100 000 неделю назад. Записи предварительной нет, что не всегда удобно.
Мыл за пивзаводом на Пушкина-Островского, претензий нет, но цена за такой же комплекс 140 000, что очень удивило меня (еще месяца 3 назад). Зато есть запись :)
А вот сегодня порекомендовали на бывшей МаслоСырБазе. Стоимость с воском вроде как 60 000, о качестве смогу написать позже, так как записался (!!!) на вечер.
Еще как-то доводилось мыть справа от заправки, что после БОКа на Ж/Д. К качеству и цене вопросов не было вообще, но опять таки, ехать через весь город, а записи заранее тоже нет. :(

И так, кто где моется, сколько за это платит и доволен ли?
ILYHAN
Контактная информация:

Re: Автомойки в Могилеве или кто где моется?

Сообщение ILYHAN »

Помылся. Остался доволен :) Вытирают не только в боксе, но и после выезда из него вытирают всё, что не устраивает и то что видят они сами. Вообщем заеду пожалуй еще к ним как-нибудь. Вот только кофе/чай попить там негде, зато на территории авторазборка. :)
Vavanych
Ваше имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение Vavanych »

Я моюсь у себя в гараже. раз в месяц а то и реже. На мойке для менЯ не по феншую, это равносильно заправляться на АЗС.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
JIeB
Партнер
Партнер
Ваше имя: Денис

Сообщение JIeB »

Vavanych писал(а):это равносильно заправляться на АЗС.
ну ты уже совсем.
я мою машину на димитрова возле заправке она 24 часа работает.где напротив друг друга 2 заправки.
60 или 80тыс. отдавал.не помню.в середине августа этого года платил.
у них каждая 10-ая мойка бесплатна.
Launch X431 V (PRO) и DSG 6-7 S-tronic
кольян
Ваше имя: Николай

Сообщение кольян »

ILYHAN писал(а):
привет, я сам на этой мойке которая возле Ленинского 3,5 года отработал, и вот что я тебе скажу, если ты хочешь чтобы тебе машину помыли хорошо(даже если ты только что с болота выехал) то езжай туда, но есть большое "НО" хорошо моют только старые мойщики..... Афоня, Артём на В4 80, Чупа. поверь если они помоют то не каких нареканий не будет с твоей стороны.... а цена 100т для комплекса я считаю это не много....
Vavanych писал(а):
последнее время я тоже моюсь дома.... но так же есть большое "НО" сам не вымаешь все арки и подкрылки... а там обычно такое собирается.... ай яяяяяяй
вот и выбираем сами.......
ILYHAN
Контактная информация:

Сообщение ILYHAN »

кольян писал(а):но есть большое "НО" хорошо моют только старые мойщики..... Афоня, Артём на В4 80, Чупа
Последний раз заехал - одни бабы сзади. На передних боксах мужик лет 40 помыл - вроде ничего
Ratgost
Ваше имя: Егор

Сообщение Ratgost »

Если совсем влом мыть самостоятельно либо морозец то две мойки в основном пользую:
1-я на ул. Южной на заправке Славнефть (та что с права от заправки к магазину пристроена), по самой помывке вроде все нормально, а вот по сухой уборке салона вопросы бывают (когда пылесосят - коврики кладут не аккуратно + еще и перепутать их умудряются :twisted:), ценник демократичен около 80 белок за помойка/пылесос/воск/обдув во время ожидания чай/кофе даром в помещеньице с теликом и затасканными журналами.
2-я на Юбилейном где техосмотр ценник вроде тож 80 белок за помойка/пылесос/воск/обдув вопросов по обслуживанию авдотьи нет да еще и перед машиной коврик растелят чтоб "шузы" вытереть мог и грязьку в машину не принес. Но вот по ожиданию - просто беда: предлагают потусить на улице :crazy:, редом есть кафе но это уже за деньги да и машину вымоют быстрей чем успеешь получить и оприходовать заказ.

Был опыт посещения Мойки на "Белорусь нефть" заправке по дороге от "ОМО" к новому "храму", тож какая то полупокерная :shock: , вымыли нормально но высушить поленились в итоге были проблемы с примержшими дверцами.
Изображение
sern-73
Ваше имя: Сергей

Сообщение sern-73 »

Не знаю как на других мойках, но на пр.Витебском (во дворе магазина блэк рэд вайт) помимо полных комплексов есть "эконом" машину тебе запенят, помоют, а потом выезжаеш из бокса и сам вытираеш. Стоимость 35 тыщ.
:x
navyzor
Клубный организатор
Ваше имя: Александр

Сообщение navyzor »

Я позавчера мылся у этих ребят,так,на пробу. Всё нормально,без разводов и воды,автос чистенький. Отправил заявку на партнёрство. Вот ознакомьтесь ExpressАвтомойка
Изображение
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны!!!
тел.(о44)СеМь ЧетыРе Два Два ДеВять ШесТь ВосеМь
navyzor
Клубный организатор

Сообщение navyzor »

Ещё разок была помыта машинка на мойке без воды,ребята подъехали в течение 15 минут,отмыли хорошо.Пообщались о том о сём,скоро будут расширяться.
Изображение
ILYHAN
Контактная информация:

Сообщение ILYHAN »

navyzor, я как-то думал попробовать их мойку, но руки не дошли в прошлом году.
slashok

Сообщение slashok »

navyzor писал(а):Ещё разок была помыта машинка на мойке без воды,ребята подъехали в течение 15 минут,отмыли хорошо.Пообщались о том о сём,скоро будут расширяться.
Видел их фото работы. И на каждом фото видны недоделки. Это грязные подкрылки и низ машины по периметру. Все это выделяется на общем чистом фоне авто.
ILYHAN
Контактная информация:

Сообщение ILYHAN »

Можно короче устроить им тест-драйв. Саша, как долго моют машину? Сколько стоит сегодня?
Надо пригласить их на акцию - съезд клуба. Машин собирается нормально, если моют быстро - то могут помыть всех. Стоим мы на парковке где много машин - им реклама, а нам чистые машины. Вроде никто не в накладе, особенно, если помоют бесплатно. :lol:
navyzor
Клубный организатор

Сообщение navyzor »

Бесплатно мыть они точно не будут,машинка моется для клуба за 60 тыс(Илья,внимательней читаем посты повыше),но за опт можно договориться и дешевле.А желающие кроме тебя и меня будут? :D
Изображение
Rom@
Ваше имя: Игорь

Сообщение Rom@ »

Правила благоустройства и содержания территорий городов и городских поселков

Запрещается:
4.5. Сорить на улицах, площадях, на пляжах, в парках, скверах и других общественных местах.
4.6. Складировать тару, строительные материалы вне территории, отведенной для этих целей.
4.7. Выливать помои на улицы, в ливневую канализацию, водоемы, производить откатку воды из тепловых камер и водопроводных колодцев на газоны, тротуары, дороги.
4.8. Расклеивать и развешивать на зданиях, заборах, столбах, деревьях, остановочных павильонах общественного транспорта и других специально не предусмотренных для этого местах какие бы то ни было объявления, плакаты и прочее.
4.9. Торговать в неустановленных местах.
4.10. Сваливать и хранить на прилегающих к домам территориях улиц и тротуаров дрова, торф, уголь и песок и др.
4.12. Парковать автотранспорт на газонах, в скверах, детских площадках.
4.13. Осуществлять мойку автотранспорта во дворах, на улицах и в других местах общего пользования.
4.14. Выгуливать собак на газонах, зеленых зонах, парках, скверах, за исключением специально отведенных площадок.
4.15. Сваливать мусор и отходы производства на городской территории и прилегающей к городу, кроме полигонов для твердых бытовых отходов.
4.16. Сжигать листья и мусор на территории города.
4.17. Рубить, ломать деревья, кустарники, срывать цветы с газонов и клумб, производить на деревьях надрезы и наносить другие повреждения.

Административная ответственность
В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь № 31 от 17.02.2006 года «Об усилении ответственности за нарушение законодательства об охране и использовании земель, правил благоустройства и содержания населенных пунктов» за нарушение вышеуказанных правил предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере от 3 до 50 БВ.

Межрайонный отдел экологического
надзора ГАИ УВД Могилевского облисполкома
Обновлено 20.07.2010 09:28

А штраф экологи будут на владельца машины оформлять 100% 8-)
Ratgost
Ваше имя: Егор

Сообщение Ratgost »

:crazy: а подкрылки и двигатель они не моют?
navyzor писал(а):ExpressАвтомойка
Изображение
ILYHAN
Контактная информация:

Сообщение ILYHAN »

Rom@ писал(а):А штраф экологи будут на владельца машины оформлять 100%
Там вроде без воды моют как-то. Типа тряпкой протирают и все, на асфальте следов нет. Хотя Саша знает лучше)
navyzor
Клубный организатор

Сообщение navyzor »

Оффтопик:
Rom@ писал(а):
4.13. Осуществлять мойку автотранспорта во дворах, на улицах и в других местах общего пользования.
Административная ответственность
В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь № 31 от 17.02.2006 года «Об усилении ответственности за нарушение законодательства об охране и использовании земель, правил благоустройства и содержания населенных пунктов» за нарушение вышеуказанных правил предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере от 3 до 50 БВ.

Межрайонный отдел экологического
надзора ГАИ УВД Могилевского облисполкома
Обновлено 20.07.2010 09:28

А штраф экологи будут на владельца машины оформлять 100% 8-)
Ну просвети меня где у нас экологическая милиция,интересно очень как они будут привлекать к ответственности, если их упразднили года 4 назад :P
Если тебе интересно, то последний раз когда меня мыли возле Дворца Гимнастики, за нами наблюдали сотрудники ППС и 2 сотрудника ГАИ, но никто ничё не сказал,т.к. это не их компетенция. Ты сейчас можешь машины у любой колонки мыть - никто те ничего не скажет.
В данной ветке не флудить, а то :atata:
Ребята вымывают диски с резиной и резинки нижних молдингов даже отдраили. Егор Ratgost,в принципе за доп плату могут помыть. Воды никакой нет,есть запатентованое в РФ средство и тряпки микрофибры,которые они постоянно меняют(черновые и чистовые),разводы на афтосе не остаются,следов после мойки на асфальте меньше,чем от капли масла. Скоро у них в планах консервация двигателя.
Оффтопик:
slashok писал(а):

Видел их фото работы. И на каждом фото видны недоделки. Это грязные подкрылки и низ машины по периметру. Все это выделяется на общем чистом фоне авто.
Ну так не мойся,тебя ж никто не заставляет, а меня всё устраивает. Я тебе так скажу,на некоторых мойках с водой часто перемывали и перетирали, то разводы, то грязь не смыли. Буду возле компа скину фотки из вконтакте с моим автомобилем до и после, причём первый раз мыли до темноты. Грязная была малютка :)
. p.s.я отнюдь никого ни к чему не принуждаю, но мне просто нравится новшество и результат!!! :super:
Изображение
кольян
Ваше имя: Николай

Сообщение кольян »

народ я сейчас работаю на авто мойке. на Димитрова возле Славнефти. работаю 2 через 2 с 20,00 до 8,00. звоните. скидки не получится выбить но качество гарантирую.... 80336288412
ILYHAN
Контактная информация:

Сообщение ILYHAN »

кольян писал(а):народ я сейчас работаю на авто мойке. на Димитрова возле Славнефти. работаю 2 через 2 с 20,00 до 8,00. звоните. скидки не получится выбить но качество гарантирую.... 80336288412
А я вот вспоминал кто же мне про мойку говорил. :oops:
Номер пометил. Что там по ценам сейчас у вас? Предварительная запись есть?
Ответить

Вернуться в «Клуб - Могилев»