Проблемы с тахометром и уровнем топлива

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Blackmor
Ваше имя: Валера

Проблемы с тахометром и уровнем топлива

Сообщение Blackmor »

Приобрел недавно Audi A4 b5 2001г.в. 1,9TDI универсал. Проблема такая: стрелка тахометра лежит на нуле, если газануть добра, подпрыгивает где-то до тысячи оборотов, потом падает когда газ сбрасываешь. Был у меня до этого пежо 406, так мне говорили, что это лечится пропайкой приборки, а тут и не знаю что и делать. Посоветуйте что днлать.

А с уровнем топлива я так и не понял, показывает четверть бака, залил 20л. стрелка на том же уровне. Вроде и глушил когда заправлялся. Может комп диагностика что покажет или кто сталкивался и знает решение проблемы, подскажите пожалуйста?

P.S. Пролистал форум, ничего похожего не нашел.
Blackmor
Ваше имя: Валера

Re: Проблемы с тахометром и уровнем топлива

Сообщение Blackmor »

Вообщем починил я тахометр. Оказалось все очень просто. Кому интересно рассказываю: проблема в том, что западает шестерня в моторчике тахометра и лечится это снятие моторчика, разборкой его, чуть смазки и сборка. А вот с уровнем топлива все намного сложнее, по всем признакам сдох сам моторчик и остается только его замена. Способ замены очень хорошо описан здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=259295, осталось только найти моторчик.
Ответить

Вернуться в «12 вольт»