клавиша задней противотуманки загорается горит красным??????
Модератор: Plasma
-
- Ваше имя: алексей
клавиша задней противотуманки загорается горит красным??????
ребята перелопатил ваш форум но так и не нашел следущее,...при постанове на охрану машины кнопка обогрева з.стекла загорается красным светом и через минуту может 3минуты гаснет так вот сам вопрос что это????почему загорается?????,на машине одна проблема никак не выявлю жрёт ток за ночь высасывает наполовину акамулятор,это как дополнение что может быть с машиной не так а не вопрос а и ещё сигналка уже не родная хотя родная есть но я так понимаю она отключена .....,здесь вопрос по кнопке............. машина а6 с4 авант квака автомат постоянный полный привод 1996 от рождества христова ,может уже что то обсуждалось подобное прочитав 6 страниц форума не нашел подобного. заранее спасибо
ребята очень сильно извиняюсь ...загорается кнопка не обогрева а заднего противотумана при постанове на сигналку заднию крышку отключал полностью на разьёмах и ничего не меняется акум так же жрёт и так же загорается ....
ребята очень сильно извиняюсь ...загорается кнопка не обогрева а заднего противотумана при постанове на сигналку заднию крышку отключал полностью на разьёмах и ничего не меняется акум так же жрёт и так же загорается ....
Последний раз редактировалось Baikalru 05 янв 2014, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
Re: кнопка подогрева заднего стекла горит красным???????
Посмотри, похожая бяка была. viewtopic.php?f=130&t=20849
На совет не ответил, скорее всего исправил. Если не поможет, то возможно переломалось часть проводков, которые идут на крышку багажника в резиновом кожухе, возле левой петли (завесы) крышки багажника. Вот они и могут замыкаться между собой или на массу и садят АКБ.
На совет не ответил, скорее всего исправил. Если не поможет, то возможно переломалось часть проводков, которые идут на крышку багажника в резиновом кожухе, возле левой петли (завесы) крышки багажника. Вот они и могут замыкаться между собой или на массу и садят АКБ.
-
за маленький совет спасибо сейчас поеду в гараж посмотрю........ но вот почему загорается кнопка обогрева при постанове вот что интересно?? и не где не могу найти почему загорается то есть что за функция такая??? я понимаю подсветка в кнопке, горит желтым при включений обогрева но почему загорается красным вобще зачем эта лампочка что она определяет????
- AlekseyAudi
- Ваше имя: Алексей
Baikalru писал(а):за маленький совет спасибо сейчас поеду в гараж посмотрю........ но вот почему загорается кнопка обогрева при постанове вот что интересно?? и не где не могу найти почему загорается то есть что за функция такая??? я понимаю подсветка в кнопке, горит желтым при включений обогрева но почему загорается красным вобще зачем эта лампочка что она определяет????
У меня так было в предыдущей С4 когда закрывал машину с ключа,и эта кнопка начинала моргать(штатная сигналка).Но акум у меня не высаживала!!!Я вскрывал эту кнопку,тоже было интересно(почему там два цвета) так вот,там не лампочка,а два диода(жёлтый и красный).
-
Re: клавиша задней противотуманки загорается горит красным??????
но вот и интересно почему она загорается что то же это означает же ???
- 2774512
- Ваше имя: Влад
моргает когда закрыта на ключ.
-
то есть это нормально когда я так понимаю сигналкой щелкнул и загорелась красная лампа получается это сигнал о том что двери закрыты,но почему тогда она не загорается когда внутри салона закрываеш кнопкой ц.з?
- versionist
- Авто: Audi 80 1,6 PP 1989 (до этого VW Passat 1.9 TDI AVB 2004, А6 (С4) 2,5 TDI AEL 1995)
- Ваше имя: Денис
- Контактная информация:
100% замыкает и 99,9% замыкает в задней крышке багажника. Ищи КЗ на массу.
а ниче не означает, просто горит, апочему именно противотуманка, потому как именно этот провод и обломан.
Точ такая хрень (почти) была у меня. Пока не перебрал весь пучок проводов сзади - ничто не помогло. Ищи.
А еще для инфо: viewtopic.php?f=130&t=30906&hilit=+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82
Baikalru писал(а):но вот и интересно почему она загорается что то же это означает же ???
а ниче не означает, просто горит, апочему именно противотуманка, потому как именно этот провод и обломан.
Точ такая хрень (почти) была у меня. Пока не перебрал весь пучок проводов сзади - ничто не помогло. Ищи.
А еще для инфо: viewtopic.php?f=130&t=30906&hilit=+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82
Audi А6 2.5 TDI AEL Аvant 1995=>VW Passat 1.9 TDI AVB 2004 =>Audi 80 1,6 PP 1989
-
противотуманка работает нормально в нормальном режиме как и всё остальное что находится на двери задней, проводку вчера всю перебрал вся живая все массы нормальные ,мне просто интересно при каком сигнале загорается эта клавиша ,что то же она означает
-
ту тему уже почитал спс ,жрёт точно не дверь задняя я полностью все разьёмы отключал и проверял тестером ,да и пока не ищу просто отключаю акум на ночь а вот почему загорается клавиша интересно
,хотя если кто то кинет ещё варианты по сжиранию тока буду признателен как хотя бы отследить цепь. через преды пытался не помогло
,хотя если кто то кинет ещё варианты по сжиранию тока буду признателен как хотя бы отследить цепь. через преды пытался не помогло
-
- Ваше имя: Александр
Может я что то пропустил?
Сколько лет акум.?Дизель,бензин?
Сколько лет акум.?Дизель,бензин?
-
да нет не пропустил мне просто интересно при каком действий загорается кнопка задней противотуманки красным светом????? ,а вобще машина квака 2.6 1996 автомат акумы пробывал разные у меня новый ничего не менялось ,ну и где то жрёт ток
Красным цветом загорается, когда активируется ультразвуковая система контроля салона, соединенная со штатной сигналкой (сами излучатели и датчики стоят в центральных стойках дверей). Единственное отличие - так долго она не должна гореть.
На рисунке лампа К95 в кнопке противотуманки Е18. Может какая неисправность в этой системе. Очень скудные сведения по этой системе в интернете, сам искал.
А по утечке тока: вынь все преды с торца торпеды, если не снизился ток, вынь преды в черной коробке под капотом, если и это не помогает, вынимай реле под полкой водителя, потом под капотом, под накладкой возле левой ноги водителя (только записывай где какое стояло). Что-то из этого должно помочь, делай замеры, выкладывай их здесь, вместе проще подумать, может у кого такое было. А без замеров и вытаскивания предов и реле, вряд ли кто подскажет.
У самого было нечто похожее - не выключалась лампочка подсветки багажника.
А через год еще раз проверял, опять утечка 0,33 А. Не сильно много, но больше нормы. Часа 4 искал, отключил все преды, реле и разъемы под полкой водителя и в ногах переднего пассажира. Думал-думал и вспомнил, что генератор то остался в цепи! Полез под капот, открутил силовую клемму с генератора и опа - ПОЛУЧИЛОСЬ! Ток стал 0,05 А. Ну а дальше уже проще. Главное было найти неисправность.
Удачи!
На рисунке лампа К95 в кнопке противотуманки Е18. Может какая неисправность в этой системе. Очень скудные сведения по этой системе в интернете, сам искал.
А по утечке тока: вынь все преды с торца торпеды, если не снизился ток, вынь преды в черной коробке под капотом, если и это не помогает, вынимай реле под полкой водителя, потом под капотом, под накладкой возле левой ноги водителя (только записывай где какое стояло). Что-то из этого должно помочь, делай замеры, выкладывай их здесь, вместе проще подумать, может у кого такое было. А без замеров и вытаскивания предов и реле, вряд ли кто подскажет.
У самого было нечто похожее - не выключалась лампочка подсветки багажника.
А через год еще раз проверял, опять утечка 0,33 А. Не сильно много, но больше нормы. Часа 4 искал, отключил все преды, реле и разъемы под полкой водителя и в ногах переднего пассажира. Думал-думал и вспомнил, что генератор то остался в цепи! Полез под капот, открутил силовую клемму с генератора и опа - ПОЛУЧИЛОСЬ! Ток стал 0,05 А. Ну а дальше уже проще. Главное было найти неисправность.
Удачи!