У меня такая проблема А6 "96. коробка автомат. Появляется очень сильный гул при переключение на 2 передачу. Гуд становится силнее при ускорении. Стрелка тахометра не падает до нуля при каждом переелючении передачи.(хотя она должна сбрасываться постоянно) Когда отпускаю педаль газа - стрелка по прежнему не реагирует Только лишь очень медленно начинает падать при торможении. всё это сопровождается назойливым гулом. Такой вопрос - есть ли связь между показаниями тахометра и непонятнвм гудением? МОжет ли быть причина в недостатке трансмисонног масла? Я знаю что похожтй звук у меня возникал . когда уровень power steering fliud был низкий
какие могут быть вообще варианты?
А6 автомат трансмиссия
Почему стрелка должна падать до нуля? Разве мотор останавливается когда газ отпускаешь? Или отсутсвует связь мотора с колесами?

Если звук действительно только на второй передаче, то кранты коробке. Вернее, тем шестеренкам, которые работают при 2-й передаче.

Если звук действительно только на второй передаче, то кранты коробке. Вернее, тем шестеренкам, которые работают при 2-й передаче.
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
'01 S8
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация: