Разбиты посадочные под задние сайлентблоки на 80 В3

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
crankshaft
Ваше имя: Константин

Разбиты посадочные под задние сайлентблоки на 80 В3

Сообщение crankshaft »

Принялся менять заднюю подвеску на В3, так сайлентблоки достал руками. Сразу прикинул, что будут проблемы. Так и оказалось. Стал ставить новые, они провалились практически. Подскажите кто сталкивался с подобным. Не очень хочется покупать новую балку! Сайлентблоки взял усиленные, в металлической обойме, впрочем, такие же и стояли на авто. Есть выход?
klivacom
Клубный организатор

Re: Разбиты посадочные под задние сайлентблоки на 80 В3

Сообщение klivacom »

На мой взгляд существует 2-а выхода:
1 замена балки, ибо же колхозить что либо может навредить твоему здоровью.
2 произвести ширину отверстия и походить по автомагазинамв поисках салейнтблока нужной толщины. Такие встречаются в подаже, наш клубень как то купил сие детали и ему пришлось снимать на токарном станке 1 мм чтобы правильно их установить на место.
crankshaft
Ваше имя: Константин

Сообщение crankshaft »

А какие там в балке втулки стоят(материал)? может кто восстановлением занимается.... не могу пока балку найти. только барабанные есть, причем в сборе. а у меня суппорта стоят... причем все в отличном состоянии...
Костя МГ
Ваше имя: Сергей

Сообщение Костя МГ »

Когда менял подвеску в своей натолкнулся на ребят которые восстанавливают то ли полиуретан , то ли какой-то другой материал . Покопайся на форумах , ребята находятся в районе Восточного вокзала . Стоимость примерно такая же как замена на новую , но я не рискнул , так как из знакомых никто этого не делал . Удачи , попробуй , может это будет выход из твоего положения .
Изображениечем смогу ...+375297700998
pfbw
Ваше имя: Анатолий

Сообщение pfbw »

Отверстие, скорее всего, эллипсом стало. Так что даже поставив увеличенные сайлентблоки(что то первый раз про такие слышу...), всё быстро разобьёт.
Как вариант- изготовить переходные втулки и потом развёрткой подогнать размер...но для этого нужна хорошая материальная база.
А проще, ищи балку б/у.
Ответить

Вернуться в «Подвеска»