Вечер. Все как обычно, выхожу из магазина и сажусь в машину (Audi A6 C5 99г.в.). Габариты включены, подсветка по салону горит, все как обычно. Еще не вставила ключ в зажигание, смотрю, опять не горит "барашек" отвечающий за увеличение/уменьшение обдува салона (не знаю как правильно называется

Так вот стучу-стучу по нем, ничего.. Крутнула его до упора вниз и бах, вся подсветка по салону тухнет. Осталось только гореть кнопка "аварийки" и ролик отвечающий за включения света (на фото он под номером 2). Далее сходит с ума датчик уровня топлива и ложиться на полный бак (полный бак по сути там и есть, но не при выключенном же зажигании

1. 5 долгих предупреждающих пиканий;
2. Замечаю что не горит бортовой компьютер;
3. Среди всех индикаторов на приборной панели, которые загораются все время, появился один, который раньше никогда не вылазил. Это значек пристегнутого ремня (появляется он буквально на долю секунды и сразу же тухнет, с 3 раза только успела разглядеть, что это за значек);
4. Стрелка уровня топлива, которая была на полном уровне, падает вниз на 0 и потом сразу же опять на максимум;
5. Стрелка оборотов поднимается до 3 тысяч и падает обратно на ноль.
6. При включении фар идет жжужание, т.е. если фары выключены они опускается в нижнее положение, как только включаю габариты, сразу же поднимаются в максимальное положение.
Это все, что я успела заметить. Завелась и быстрее домой, темнело уже. Боялась закрывать на сигналку, думала, вдруг не откроется. Закрыла.. Открылась. Все нормально.
В итоге, что я имею: с ума сходящие датчики, отсутствие подсветки в салоне (как автономной так и принудительной), отсутствие признаков жизни БК и предупреждающие сигналы при включенном зажигании.
Открыла крышку предохранителей, и с моими худо-бедными знаниями немецкого, заметила, что за освещение отвечает вроде 14 предохранитель. Живой он или нет, определить не знаю как. (буду гуглить). Читала подобные темы, скажу наперед, что щетки работают, свет в салоне работает (переключатель в правое положение, плюс две маленькие лампочки), фары горят, поворотники горят, аварийка горит, индикаторы на приборной работают, скорость и обороты показывает нормально.

Очень надеюсь на вашу помощь или добрый совет. Или тут только на компьютер ее ставить? Или к электрику?...
Заранее большое спасибо!

------------------------------------------------ 05.05.2014 ------------------------------------------------
Сегодня заметила, что жива подсветка кондиционера, но очень тусклая.. А вот подсветка магнитолы (как и сама магнитола) работает отлично. В сервисе не была еще, пишу что бы было) Мало ли