Заглохла на ходу Audi 80 1.9 TDi

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Karabancho
Ваше имя: Станислав

Заглохла на ходу Audi 80 1.9 TDi

Сообщение Karabancho »

Здравствуйте. Случилась у меня такая проблема. Ауди 80 B4 1994г.в. 1,9TDi. Машина заглохла на ходу и больше заводиться отказывается напрочь. Заглохла она так, как будто ключом зажигания повернули. Стал разбираться...Открутил трубки на форсунок, а топливо не подается на них...Сам ТНВД качает соляру, то есть с обратки соляра течет, а на форсунки она не поступает. Наличие воздуха в системе отсутствует. Просто как не с того не с сего машина раз и заглохла... Ремень ГРМ на месте. Кидал плюсовой провод с аккумулятора на клапан на насосе - никаких изменений. Помогите советом, может кто был в такой ситуации.
Машина заглохла и стоит в Минске, сам я из Гродно - работаю в Могилеве. Может подскажете в какое СТО обратится в Минске или кто может мне помочь с этой проблемой в этом городе.
andrei a6 c4
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re: Заглохла на ходу Audi 80 1.9 TDi

Сообщение andrei a6 c4 »

Karabancho,
Открути клапан на ТНВД, вытащи от туда все потраха и на место закрути. Только если заведется ключом не заглушишь ;-)
pfbw
Ваше имя: Анатолий

Сообщение pfbw »

Karabancho писал(а):Здравствуйте. Случилась у меня такая проблема. Ауди 80 B4 1994г.в. 1,9TDi. Машина заглохла на ходу и больше заводиться отказывается напрочь. Заглохла она так, как будто ключом зажигания повернули. Стал разбираться...Открутил трубки на форсунок, а топливо не подается на них...Сам ТНВД качает соляру, то есть с обратки соляра течет, а на форсунки она не поступает. Наличие воздуха в системе отсутствует. Просто как не с того не с сего машина раз и заглохла... Ремень ГРМ на месте. Кидал плюсовой провод с аккумулятора на клапан на насосе - никаких изменений. Помогите советом, может кто был в такой ситуации.
Машина заглохла и стоит в Минске, сам я из Гродно - работаю в Могилеве. Может подскажете в какое СТО обратится в Минске или кто может мне помочь с этой проблемой в этом городе.
Прозвони его. Плюс не поможет, если клапан не рабочий.
Karabancho

Сообщение Karabancho »

После долгой диагностики оказалось что дело в электрике. Машинку завели с какой-то приставкой, надо искать дальше.
pfbw
Ваше имя: Анатолий

Сообщение pfbw »

Karabancho писал(а):После долгой диагностики оказалось что дело в электрике. Машинку завели с какой-то приставкой, надо искать дальше.
Ну вот ни о чём отчёт. Надо узнать, что за приставка, что там дальше и на написАть. Ты уж потрудись, вдруг кому- то пригодится.
Karabancho

Сообщение Karabancho »

Пока только такая информация. И это не отчет. Я прошу помощи, я не специалист в этих вопросах. Надо тянуть машину к электрику. А пишу что диагностика долгая - потому что разбирались пол дня - ничего не сделали - и все за 50 у.е.
Ответить

Вернуться в «Двигатель»