Помогите.!1.9 тди упала мощность, очень громко работает
Модератор: Димон на Аванте
-
- Ваше имя: Константин
Помогите.!1.9 тди упала мощность, очень громко работает
Авто ауди 80 б4 1.9 тди 1991г Проблема: на ходу двигатель потерял мощность и стал сильно тарахтеть, особенно при разгоне, на холостых не сильно заметно. Плюс к этому, практически сразу, старая болячка обострилась (где-то здесь я о ней читал, но опишу для полноты информации), загорается лампочка "чек" и проваливается газ, при слабом разгоне. Ремень генератора, вроде, на месте. Какое напряжение должно идти на тнвд, там три контакта, на первом, верхнем оно есть - 12в, а на двух других - ничего, это нормально?
- талисман
- Ваше имя: Михаил
Re: Помогите.!1.9 тди упала мощность, очень громко работает
Нужно сделать компьютерную диагностику, посмотреть код ошибки. По насосу не подскажу, но предположительно 12 в идет для питания насоса, масса - крепление насоса а два оставшихся провода это может быть для его управления. У меня проваливался газ при ошибке выключателя стоп сигналов, проверь горят ли лампы стоп сигналов, работает ли верхний выключатель на педали тормоза, проверь возможные окислы в проводке (предохранитель, крепление ламп). При этой неисправности у меня были провалы при слабом нажатии на педаль, при сильном в пол такого не наблюдалось. С компьютерной диагностикой не помогу, далековато от меня. Вероятно что то случилось с моментом впрыска.
- tolyan-25
- Авто: AUDI 80 B4 1,9TDI AVANT (была...) AUDI A4 B7 1,9TDI
- Ваше имя: Анатолий
Смотреть надо топливный насос, а именно регулятор опережения впрыска топлива. Он или завис или закис или ещё чего то там. У тебя симптомы очень раннего впрыска.kosmos111 писал(а):Проблема: на ходу двигатель потерял мощность и стал сильно тарахтеть, особенно при разгоне,
А он тут каким боком???kosmos111 писал(а):Ремень генератора, вроде, на месте.

- kurlenko$$
- Ваше имя: Андрей
"чек" постоянно горит, или нет??? Ремень ГРМ смотрел? может перескочил на зуб... ( из-за этого и зажигание сбилось) И как понять" проваливается газ???"