Ауди А6 С5, 1,9 PPD - ПЛАВАЮТ ОБОРОТЫ!

Ответить
Аудиоман
Ваше имя: виталий

Re: Что же делать с клапаном ЕГР на дизеле ауди А6?

Сообщение Аудиоман »

значит дело обстоит так!двигатель на холодную тоесть утром поработав несколько минут оборотыы набирает 5000 и авто приэтом не дергается,а проехав 1-2 км,авто начинает дергаться на средем газе(плавно и медленно все нормально)и двигатель набирает на нейтралке или паркинге 3600-3800 оборотов и при этом они плавают.может кто сталкивался?обьездил много спецов,никто ничего не может ответить!записался на завтра на диагностику к официалам!может они найдут причину?думаю что причина у меня нераспространенная,так бы давно дали ответ!машина тоже не редкая и не новая!кто ответит раньше чем официалы и будет прав-зачет и респект!спасибо тем кто ответит!причину всеравно найдем и устраним!опишу тут же!извените если ситуация будет не в этой теме то перенесем!
Аудиоман

Сообщение Аудиоман »

V6_Driver писал(а):
Аудиоман писал(а):я газ в полик набирает 3600-3800 оборотов и потом обороты то подымуться то падают на 100 оборотов
Не должно так быть...
Подсосов воздуха нигде нет? Проверил?
По турбине что? Какое давление выдаёт?
ЕГР сам - работает? Машина видит его работу?
Аудиоман, свяжись с LEON A6 или sacha39929 - они, гомельские, всё же ближе к тебе... А мы далеко от тебя географически. :( Сложновато умничать на расстоянии не видя машины...
все проверили несколько раз!все работает и никаких причин не видно!но двигатель не работает так как надо!вроде уже нормальные люди проверяли(не пионеры),сказали что сами в шоке!все нормально-а двигатель не набирает обороты!очень вспомнилась фраза из "фильма ДМБ" ты суслика видешь?нет!и я не вижу,а он есть!
Аудиоман

Ауди А6 С5, 1,9 PPD - ПЛАВАЮТ ОБОРОТЫ!

Сообщение Аудиоман »

здравствуйте!тема есть ответов мало!у меня таже проблема,на а6 с5 1.9 2004 г.мультитроник,очень резко ни стого не с сего перестал брать обороты-3600-3800 и при этом обороты слегка плавают,видно по стрелке тахометра,падают и подымаются быстро и не значительно где то на 50-100(не более).причину ищу 10 дней,обьездил кучу спецов и никто ничего не может сказать-только руками разводят!сегодня в официальный сервис еду на диагностику авто электрическую и механическую,пообещали найти!причину опишу!вдруг кому пригодиться!
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Аудиоман писал(а):кто ответит раньше чем официалы и будет прав-зачет и респект!
Аудиоман, звиняй, не видя авто, находясь на расстоянии можно умничать сколько угодно, тем более, что тебе машину глядели "не пионеры", как пишешь... :(
Рискну спросить в отношении каналов клапана ЕГР и впускного коллектора - глядели при замене клапана? Отложений много там? какой-нибудь "плавающий" кусок шлака не болтается там часом?
PS всё же думаю, что проблема будет где-то на "впуске" :oops:
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Re: Ауди А6 С5, 1,9 PPD - ПЛАВАЮТ ОБОРОТЫ!

Сообщение V6_Driver »

Оффтопик:Аудиоман, обсуждаем это сразу в двух ветках? :twisted: :atata:
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
Аудиоман

Сообщение Аудиоман »

V6_Driver писал(а):
Оффтопик:Аудиоман, обсуждаем это сразу в двух ветках? :twisted: :atata:
извиняюсь дико!обсуждал свою проблему в нескольких темах,так как причины то невидно,тут может быть много причин.а когда найдется причина,перенесем опять в другую тему?тему отдельную создавать не хотел.что бы не плодить!поэтому рассказал свою беду в нескольких разных темах,тем самым надеясь что кто то сталкивался с данной проблемой и мне поможет!сегодня вечером опишу поездку в официальный центр "НТС"
Аудиоман

Сообщение Аудиоман »

все!официалы проверили все!вынесли вердикт:коробка!и какая то механическая часть!поэтому больше в этой теме мне пока делать нечего!всем спасибо!
Аудиоман

Сообщение Аудиоман »

но я пока еще не зарекаюсь! :nea:
Аудиоман

Сообщение Аудиоман »

ребята,я вернулся!значит ситуация такая,загнал машинку в Минск к компетентному человеку занимающимся 10 лет именно вариаторами.проехав и увидев симптомы-дал конкретный ответ:коробка.темболее почти на 100%уверен что ей полный конец!я настоял на снятии и разборе коробки.после снятия и разбора коробки человек был в шоке,коробка полностью живая(если не сказать больше),только цепь растянута,ну и масло не менялось давно.но человек сказал что причина эих толчков не в коробке.поменяли цепь и масло,поставил коробку-симптомы остались.человек что бы быть уверенным на все 100%,по своей инициативе меняет блоки-проблема не исчезает,ставит другую коробку-симптомы все те же!все!коробочник умыл руки!все таки причина в двигателе!в понедельник машина поедет к конкретным топливщикам.вот как бывает!а машинку за больше чем месяц просмотрело может сотня всяких спецов,и все как один твердели:коробка!а я уже чуть с дуру коробку не купил!как только решу проблему то сразу опишу что было!спасибо всем за советы!
Аудиоман

Сообщение Аудиоман »

кстати на холодную машина ведет себя не реально хорошо!рвет из под себя,нет никаких проблем совсем,только прогреется и не едет совсем!ну что там?я в шоке!
Аудиоман

Сообщение Аудиоман »

очень давно здесь не был,и вот сегодня залез почитать,наткнулся на свою тему и увидел что она незаконченная!а не законченная она потому что проблема не найденна.вернее проблема пропала сама собой,как и появилась!4 мая прошлого года коробщик погнал машину топливщикам и она перестала дергаться и двигатель набирал обороты как нужно и на холодную и на горячую.5 мая прошлого года я ее забрал и уже наездил 28000 км,пока полет нормальный!тьфу,тьфу,тьфу!!!
Ответить

Вернуться в «Двигатель»