Владиславу срочно нужна ваша помощь!

Помощь клуба деткам-сиротам, малообеспеченным семьям, детдомам и т.д.

Модератор: Brilliantgirl

Ответить
Elisheva
Ваше имя: Елизавета

Владиславу срочно нужна ваша помощь!

Сообщение Elisheva »

Добрый день!

Обращаемся к вам за помощью для нашего любимого сыночка Владислава.

В 2011 году в возрасте 6 лет сын перенес тяжелейшее кровоизлияние в ствол мозга. Более трех лет мы ведем ожесточенную борьбу за жизнь и здоровье нашего ребенка. У нас были повреждены почти все жизненно важные функции, сын не дышал самостоятельно, глотание отсутствовало,отсутствовал кашлевой рефлекс, что вело к частым пневмониям из-за застойных явлений. На лечение и реабилитацию нас не брали ни в одной клинике мира, считали нас безнадежными. Ребенок был полностью парализован. Понемногу, по «капельке» благодаря Божьей помощи, нашей интенсивной работе, сынок возвращается к нормальной детской жизни.

Очень хочется поднять сына, что бы он смог передвигаться самостоятельно, хочется идти вперед, не останавливаться на достигнутом. Наша семья состоит из четырех человек. Кроме Влада в нашей семье есть еще годовалый ребенок. Работать у меня возможности нет, так как уход и забота о детях отнимают все мое время. Муж работает, но, к сожалению, его заработная плата с трудом покрывает расходы на питание и оплату коммунальных платежей, не говоря уже о чем-то большем.

В мае нас с Владом ждут в центре интенсивной терапии "Олинек" (Польша). Но лечение стоит огромных денег, которых у нашей семьи просто нет. Просим вашей помощи в оплате лечения моего сына.

С уважением, мама Владислава Войцеховского Елизавета.

http://help-vlad.ucoz.org
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Re: Владиславу срочно нужна ваша помощь!

Сообщение Plasma »

Уважаемая, Елизавета.
Для уточнения просим разместить благотворительные расчетные счета для перечисления Вам денежек.
А так же документы, подтверждающие их открытие (решение о недееспособности и все в том духе).
Просто сейчас очень много мошенников! Надеюсь Вы понимаете.
only VAG LOVER
Ответить

Вернуться в «Благотворительность клуба»