непонятки с С5
непонятки с С5
Ребят,срочно нужен дельный совет! Стал обладателем С5-ой с двигателем 3.0ASN! Проблема такого характера:завожу автомобиль,работает около 1.5 минуты и глохнет! Затем заводится очень плохо! Чтобы повторно завести без проблем необходимо выключить зажигание,закрыть машину и открыть заново! могу проехать около 5-ти км и машину опять может обрубить! но может ничего и не быть,т.е заводится и ездит норм.! Может ли это быть из-за нештатной кодовой секретки???
Re: непонятки с С5
все,разгадал эту загадку!!!все из-за этой гребаной секретки!!! сейчас проблема другого характера!!! масло машина жрет не в себя! проехал тысячу-долил больше 4-х литров
под машиной все сухо!!!! ума не приложу,куда оно может деваться??? подливаю масло мобил 5-50!!! хотел масло после покупки менять,а сейчас и не знаю,что делать??? очень нужен дельный совет!!!(если это сообщение не в тему,то не серчайте,перенаправьте новичка)

-
- Ваше имя: Сергей
А чё тут советовать... Если нигде не течет - едь к мотористу, он приговор вынесет. "Химию" (Хадо, Нанопротек и т.д.) не лей, с таким расходом зря потраченные деньги.
может ли быть причиной неисправность вкг??? дело в том,что машина не дымит,только парит! как я понимаю,парение это нормально,тем более для этой поры года!
-
- Ваше имя: Сергей
В данной ситуации, все, что мы пытаемся обсудить - гадание на кофейной гуще. Более 4 л масла\1000 км... В любом случае, масло не исчезает бесследно, будет или на асфальте или в выхлопной трубе. Чтобы рыть дальше - нужен хотя бы предварительный осмотр нормальным мотористом.
Единственное, что мог посоветовать на данный момент, повторюсь - не трать деньги на "химию" (совет с точки зрения человека отработавшего почти 8 лет на фирменном СТО ХАДО в Украине), с таким расходом только к мотористам ("волшебных палочек" не бывает).
Единственное, что мог посоветовать на данный момент, повторюсь - не трать деньги на "химию" (совет с точки зрения человека отработавшего почти 8 лет на фирменном СТО ХАДО в Украине), с таким расходом только к мотористам ("волшебных палочек" не бывает).
сегодня звонил в Минск на СТО! Буду собирать деньги и погоню!
кстати,кто что может сказать по поводу СТО "АндрИван"???
Ребят,доброго всем времени суток! подскажите пожалуйста,может ли кто-то взяться за замену маслосъемных колпачков С5-ой 3.0ASN??? Приблуда там специальная нужна для установки распредвалов! Либо номерок человека занимающегося?? очень нужно!!!
-
- Ваше имя: Паша
Масло может на больших оборотах жрать конкретно и дыма не заметишь, у меня на 1.8т при хорошем вечере покатушек, масло на щупе от мах до мин падает, а при нормальном режиме 1литр на 10000км и это допустимо