задний дворник на универсале

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
SashaSK

задний дворник на универсале

Сообщение SashaSK »

проблема такая. в прошлом году летом перестал работать задний дворник. я его включил, рукой толкнул (помог ему повернуться) - он начал работать опять нормально. год работал хорошо. правда зимой в мороз очень медленно поворачивался. а сейчас недавно опять клину дал. рукой толкнешь в одну сторону, обратно сам поворачивается. и еще через некоторое время даже обратно надо толкать. короче вообще сдох. кто может сталкивался с такой проблемой? в чем причина? может кто-то сможет помочь, буду очень благодарен$)
SKVOZNOI
Ваше имя: Игорь
Контактная информация:

Re: задний дворник на универсале

Сообщение SKVOZNOI »

SashaSK писал(а):я его включил, рукой толкнул (помог ему повернуться) - он начал работать опять нормально. год работал хорошо. правда зимой в мороз очень медленно поворачивался. а сейчас недавно опять клину дал. рукой толкнешь в одну сторону, обратно сам поворачивается. и еще через некоторое время даже обратно надо толкать. короче вообще сдох.
Вы крассавчик однако, вместо того чтобы обслужить как следует вполне себе рабочий механизм и радоватся его безотказной работе вы его методично добивали своими подталкиваниями и таки вам похоже это удалось. Разобрать почистить и смазать ось, надо было, раньше.
Тяжка жить без кулямета .
Ответить

Вернуться в «12 вольт»