Всем привет! Такое чувство что машина едет на 4-ех цилиндрах. Свечи, бегунок, крышка - все новое. Audi 80 2.3ng
Что скажете?
HELP
Модератор: Димон на Аванте
-
- Ваше имя: Андрей
-
- Ваше имя: Анатолий
Re: HELP
"Отбрось сомненья, всяк сюда входящий"(С). А у меня нет такого чувства. Вот сам прочитай свой вопрос...как бы ты на него ответил?Audi1992B42.3 писал(а):Такое чувство что машина едет на 4-ех цилиндрах.
Есть у меня одна гадалка, вечером придёт. С ней поговоришь.
PS..............конкретики нет никакой.
-
По хорошему- замер компрессии, замена крышки трамблёра, бегунка, ВВ проводов, свечей, проверка фаз ГРМ, проверка форсунок на наполняемость, распыл, давление открытия...
Ещё накидать?
Ещё накидать?
Это ни о чём.Audi1992B42.3 писал(а):Свечи, бегунок, крышка - все новое.
-
Извиняюсь. Вот более подробное описание моей проблемы.pfbw писал(а):"Отбрось сомненья, всяк сюда входящий"(С). А у меня нет такого чувства. Вот сам прочитай свой вопрос...как бы ты на него ответил?Audi1992B42.3 писал(а):Такое чувство что машина едет на 4-ех цилиндрах.
Есть у меня одна гадалка, вечером придёт. С ней поговоришь.
PS..............конкретики нет никакой.
Машина тупит, она должна быть резвее. Она была резвее! переодически при разгоне перестает реагировать на педаль газа. Еще, бывает ее слегка подергивает (например если погазовать, пятой точкой ощущаешь дерганье). Ну и по звуку - буд-то один цилиндр не работает. Провода со свечей скиидывал по очереди, но ничего выяснить не получилось, т.к. без каждого цилиндра работает одинаково. Температура двигателя высокая - почти 110гр, есть предположение что греется из-за неправильной работы двигателя. Заменил свечи (как по книжке bremi 3-ех контактные), бегунок и крышку трамблера (то же bremi), ДХ. Да, кстати машина на холодную плохо заводиться - нужно погазовать несколько секунд и одновременно крутить страртер.
-
Значит так, цвет свечей какой? Лучше, фотки.
PS...........вообще, многие проблемы впрыска решаются промывкой топливной системы. Я бы начал именно с этого.
Это по щитку. Какая раньше была?Audi1992B42.3 писал(а): Температура двигателя высокая - почти 110гр,
Это уже похоже на ДТОЖ. Замерь его показания и сравни с таблицей.Audi1992B42.3 писал(а):Да, кстати машина на холодную плохо заводиться
PS...........вообще, многие проблемы впрыска решаются промывкой топливной системы. Я бы начал именно с этого.
-
Фотки свечей (каждую подписал): http://imgur.com/a/ML3Mv Температура была такой же. Показания ДТОЖ соответсвуют таблице.pfbw писал(а):Значит так, цвет свечей какой? Лучше, фотки.Это по щитку. Какая раньше была?Audi1992B42.3 писал(а): Температура двигателя высокая - почти 110гр,Это уже похоже на ДТОЖ. Замерь его показания и сравни с таблицей.Audi1992B42.3 писал(а):Да, кстати машина на холодную плохо заводиться
-
Судя по цвету, явное обеднение смеси. Либо не учтённый подсос воздуха, либо в выпускной магистрале до лямбды, есть трещины.Audi1992B42.3 писал(а):Фотки свечей (каждую подписал): http://imgur.com/a/ML3Mv
Возможно, с ЭГРД проблема, с магнитной ловушкой. Но смесь явно бедная. Вот отсюда и
Audi1992B42.3 писал(а): Такое чувство что машина едет на 4-ех цилиндрах.
и это тоже.Audi1992B42.3 писал(а):машина на холодную плохо заводиться - нужно погазовать несколько секунд и одновременно крутить страртер.
Остаются подсосы, ЭГРД и засра.... форсунки.Audi1992B42.3 писал(а):Показания ДТОЖ соответсвуют таблице.
-
Что только не делал, причину не устранили. В итоге перевел машинку на электронный впрыск.