Требуется толковый специалист по двигателю AAR.
Модератор: Plasma
-
- Ваше имя: Денис
Требуется толковый специалист по двигателю AAR.
Есть проблемы с KE-Jetronic.В инете много чего грамотно расписано,но почему то некто в Минске не может мне помочь.Говорят мол геморойный мотор и все такое.МАСТЕРА по AAR - отзовитесь !
AUDI А6 Allroad 2,5TDi, AKE
-
- Ваше имя: Денис
dedmakarСпасибо за телефончик,после праздников позвоню.
FXПервая причина моего волнения холодный запуск двигателя.С утра заводится с третьего раза,обороты не подымает,но и не глохнет.Начинаю подгазовывать-захлебывается ,пока двигатель не поработает минут пять.Читал в статье, возможно вышел из строя датчик температуры(который посылает сигнал на мозги ).Замена этого датчика к лучшему результату не привела.Опять затраты.
Говорят концевики какието.Так где они стоят ?Я так думаю лучше один раз увидеть ,чем сто раз услышать.Литературы уже начитался ,а вот на практике ...Просто самому интересно узнать побольше про этот мотор.Вопросов еще много...
P.S.Выдержка из статьи"Практически вся диагностика может быть произведена при помощи обычного тестера".
FXПервая причина моего волнения холодный запуск двигателя.С утра заводится с третьего раза,обороты не подымает,но и не глохнет.Начинаю подгазовывать-захлебывается ,пока двигатель не поработает минут пять.Читал в статье, возможно вышел из строя датчик температуры(который посылает сигнал на мозги ).Замена этого датчика к лучшему результату не привела.Опять затраты.

AUDI А6 Allroad 2,5TDi, AKE
- Nikolay M.
- Контактная информация: