Захлебывается при трогании с места
-
- Ваше имя: Сергей
Захлебывается при трогании с места
Здравствуйте. Помогите с проблемой, задолбался уже. Жуть. Ауди а6 с5 1.8Т AEB. Двигатель не чипованный. Заводится хорошо и на горячую и на холодную. Когда трогаюсь с места плавно машина как-будто захлебывается и приходится передерживать сцепление пока не тронется либо больше газовать, тогда немного с пробуксовкой получится. Это происходит и на горячую и на холодную. Еще, к этому в добавку, когда еду на первой передаче и где-то перед кочкой выжму сцепление, то иногда обороты поднимаются до 1200-1500 и держатся секунд 5, а потом опускаются медленно и приходят в норму. А еще на низких передачах при отпускании педали газа мотор тормозит рывками, но после замены байпаса этот эффект стал почти незаметен, но все же остался. Все это продолжается уже 2 года. Поменял дросельную заслонку год назад. Машина стала лучше ехать, но эти эффекты не прошли. Диагностировал компом - ошибок нет и небыло. Правда вчера появилась ошибка по дроссельной заслонке ( низкое напряжение при достижении нижнего предела). Свечи неделю назад поменял, NGK поставил. На катушках помыл и почистил колпачки, что на свечи надеваются и надел на них термоусадочную трубку. Машина в движении не троит и разгоняется хорошо. Делал опресовку впуска (правда своими легкими и сигаретой) нигде даже намека на дымок. Отключал ДМРВ - никаких изменений в работе авто не заметил. Датчик температуры тоже менял год назад. Жесть какая-то. Help!!!!
- Дима410
- Администрация
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Захлебывается при трогании с места
Дроссельную заслонку поставили новую? Она адаптацию проходит?
- Дима410
- Администрация
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Попробуйте открутить заливную крышку бака и немного поездить.
-
- Ваше имя: Паша
У меня точно на таком же матрёшка при замене фильтра мотора случилась такое, на холостых работала, а как только даёшь газу начинает глохнуюуть, трогал я с 2000 и выше, машина дёргал ась даже при полной подаче газа, а дело было в расходомере воздуха, замена все как рукой сняло
-
- Ваше имя: Вадим
добрый вечер!!! а можно по подронее симптомы описать какие у вас были???ABARTH писал(а):У меня точно на таком же матрёшка при замене фильтра мотора случилась такое, на холостых работала, а как только даёшь газу начинает глохнуюуть, трогал я с 2000 и выше, машина дёргал ась даже при полной подаче газа, а дело было в расходомере воздуха, замена все как рукой сняло