Audi А6С6 2,4бензин, вибрация на холостых
-
- Ваше имя: Павел
Audi А6С6 2,4бензин, вибрация на холостых
добрый день, помогите решить проблему, на холостых оборотах вибрация в двигателе, по компу там в правом блоке цилиндров неправильная смесь, то очень богатая, то очень бедная, ошибки были по нижним лямбда зондам,их заменили, проблема не ушла. Когда отключаешь верхний зонд то сразу прекращает колбасить, но без него ездить как то не хочется, плюс по нему не выбивает ошибки,может нем проблема и есть? но покупать его, если мой исправен тоже нет желания, может подскажите хотя бы в какую сторону копать? или может у кого-ниб. есть верхний зонд подменить посмотреть в нем ли дело??
-
- Ваше имя: Владимир
Re: Audi А6С6 2,4бензин, вибрация на холостых
у меня похоже такая же проблемка,только колбасит в основном на холодную...пробовал в этот момент добавить оборотов,но движек работает чисто,а колбасит всеравно и буквально какой-то момент.дальше работает нормально....тоже не могу понять в чем причина...двигатель такой же...будет инфа -делись... 

-
- Ваше имя: Эдвард
У знакомого была похожая ситуация. Он просто поменял цепи и всё комплектующее и вроде бы как не колбасило..
-
- Ваше имя: Владимир
подскажите ,кто менял цепи и натяжители-сколько стоит комплект и на сколько звеньев должны быть цепи?