Глюки с климой.

Ответить
Гаррик

Глюки с климой.

Сообщение Гаррик »

Всем доброго вечера.Долго решал писать-не писать,но кондер утомил.Машинка A6 C5(2003) 2.5 TDI BAU/Ситуация такова.После зимы и ремонта машинка отстояла почти 3 месяца(благо в гараже),пришла пора врубить климу,а она не врубается,я на комп,выдает ошибку по датчикам g65 и g17,датчик g65 поменял,все осталось на том же уровне,полез под капот,глядь электровентилятор не крутится,танцы с бубном и постукивания по моторчику эффекта не дают,решаю замкунуть его на прямую,и тут вижу что вентилятор уже менялся и какой-то умник (это было до меня),обрезал провод чтобы полностью не снимать жгут с фишкой у вентилятора ну и замостырил новый вентиль на скрутку,размотал я это образование,смотрю провода все окислились,я их зачистил и ...да снова скрутил на скрутку,на случай снятия данного агрегата.Сел в автос,завел и о чудо все заработало,ну думаю все повезло.Подъезжаю к Минску(а проехал 85км),подымаюсь на мост в сторону Притыцкого,и все клима вырубилась в положение ЭКОН(вентилятор не крутится),дальнейшие манипуляции ни к чему не привели.Авто отстояло ночь,встал на работу,рискнул, и о чудо все заработало.Проехал км 25 до работы,парканулся,заглушил машину,завел ее обратно для контрольки, и опять клима в положении ЭКОН.Сегодня завел поехал на компьютер,там одно из соединений раскрутил-скрутил вентилятор заработал,подключили комп(ошибка по g17),ставили другой датчик диагноз тот же,погонял автос (включал-выключал климу,раз 7 все работало)сел поехал домой через 5 км на светофоре опять включился ЭКОН,вентилятор не крутит....Что делать?Гуру подскажите выход из создавшегося положения...Мне видится замена щеток вентилятора либо самого вентилятора....Всем принявшим участие и дочитавшим сей перл до конца - Спасибо.
Что вышел ростом и лицом
Спасибо матери с отцом.
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Re: Глюки с климой.

Сообщение vorobei »

на включения вентилятора должно где то стоять реле, посмотри может в нем проблема!?!
Гаррик

Сообщение Гаррик »

Всем доброго дня...Погоняв сегодня по городу заметил,одну закономерность,машина холодная клима включается,вентилятор работает,прогревается до рабочей температуры все тухнет.Может сдох какой термодатчик?..У кого есть схема где стоит реле кондера,или оно стоит под рулевой колонкой вместе с предохранителем?..
Пользователь" воробей" спасибо за участие...
Что вышел ростом и лицом
Спасибо матери с отцом.
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

вот почитай: manuals > Audi A6
здесь точно должен найти!!! 8-)
Аудиоман
Ваше имя: виталий

Сообщение Аудиоман »

Гаррик писал(а):Всем доброго дня...Погоняв сегодня по городу заметил,одну закономерность,машина холодная клима включается,вентилятор работает,прогревается до рабочей температуры все тухнет.Может сдох какой термодатчик?..У кого есть схема где стоит реле кондера,или оно стоит под рулевой колонкой вместе с предохранителем?..
Пользователь" воробей" спасибо за участие...
что у тебя не включается?вентилятор печки-кондея?то есть не дует в салон?
orsha7404
Ваше имя: Евгений

Сообщение orsha7404 »

смотри датчик температуры ОЖ он внизу на патрубке стоит.
Ответить

Вернуться в «Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха»