Audi concert проблемы с чтением CD
Модератор: Гарик
-
- Ваше имя: Сергей
Audi concert проблемы с чтением CD
Добрый день! У меня Audi A3 2000 г. Магнитола стоит audi concert, и вот очень странная проблема с проигрыванием CD дисков. Записал все как положенно на CD-R, всунул в чейнжер , нормально все забирает диск, включается, переключает и мотает песни тоже хорошо.. Но вот только когда песню прослушиваешь - играет она секунд 5 отлично и качественно, но потом полностью выключается музыка, и 8 раз неприятный звук(писк) такое впечатление что с каждой по очереди колонки, после снова играет песня 5 секунд и снова по кругу этот грубый писк.. Может у кого было? Буду очень признателен Вашим советам!! Спасибо!
-
- Ваше имя: Bakhyt
Re: Audi concert проблемы с чтением CD
С 99.99% вероятностью включен режим TP – Taste für Verkehrsfunk mit integrierter EON-Funktion. Нужна для контроля за ситуацией на дорогах. Работает только в Дойчланде и Остеррейхе вроде как...
Включается нажатием кнопки TP
Включается нажатием кнопки TP

IMHO – In My Humble Opinion...
- jeka2407
- Ваше имя: Евгений
Если возникают проблемы с чтением CD, то обычно либо меняют, поскольку время его уже ушло, скажем так... Либо можно поступить другим путем - просто напросто обратиться в СТО, чтобы этим вопросом занялись специалисты. Не могу сказать даже с чем такое может возникать, но пусти диагностику проведут и посмотрят что там и как, может там все в порядке, просто с чипом проблема воспроизведения.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Да да, пусть специалисты разбираются. В следующий раз за спам-ссылки картую.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...