HELP !!! нужна помощь АУДИВОДОВ АВС 2.6 А6С4

Модератор: Plasma

Ответить
Shurakent
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

HELP !!! нужна помощь АУДИВОДОВ АВС 2.6 А6С4

Сообщение Shurakent »

Доброго времени суток читающих данный пост , досталась мне авдотья с косяками , их естественно по находил но есть просьба именно именно к владельцам 2.6 АВС А6С4 у тех у кого стоит шаговый двигатель на 4 контакта (желательно его оригинальный номер) и фотку номера мозгов .
Объясню почему , вот мозг с которым мне досталась машина он рабочий но оказалось что не тот , (кто пользовался сканером КТС понимает о чём я и что смотрели правильно) в мозге конкретно этом нет управления двумя ногами (из 4-х) то-есть тупо фишка есть ,провода идут , в мозг входят,и дороги в плате есть но тупиковые ни с чем не запитанные . Для этих лет надеюсь что трёх слойных плат не делали , суть вообщем не в том , нужен номер правильного рабочего мозга чтоб по нему купить то что нужно . спасибо за внимание и понимание :alc: Заранее Благ , Добра во всём и Успехов во всём !!! ;-)
скачать фотку сюда написало не допустимый файл , пришлось залить на яндэкс ,.вот фото того что стоит
мозг.png
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Re: HELP !!! нужна помощь АУДИВОДОВ АВС 2.6 А6С4

Сообщение Plasma »

номер мозгов по ваг-кому тебе достаточен будет?
only VAG LOVER
Shurakent
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Re: HELP !!! нужна помощь АУДИВОДОВ АВС 2.6 А6С4

Сообщение Shurakent »

Plasma писал(а):номер мозгов по ваг-кому тебе достаточен будет?
Вообщем нашел мозг из того что было такой же номер ,только месяц не тот всё заработало ,обороты правда 1000 + - 50 , больше склонен к тому что предыдущий хоз не такой шаговый двигатель воткнул , полностью когда вылазит нет упора , ещё одним проверял вытягивал в предел и ещё немного 2мм не хватает чтоб перекрыл полностью , ищу теперь какой должен быть
Ответить

Вернуться в «12 вольт»