Замена приборной панели

Ответить
makos-82

Замена приборной панели

Сообщение makos-82 »

Всем доброго дня! Форумчане выручайте!! Умерает панель ММ, есть новая с таким же номером. Может кто сможет произвести привязку панели к автомобилю, не забесплатно конечно. Спасибо!
petrovih
Ваше имя: Виктор

Re: Замена приборной панели

Сообщение petrovih »

Получилось?
никто не сделает лучше чем сделаешь сам.
makos-82

Сообщение makos-82 »

Пока что нет, родная ММ умерла, логин достали с эбу двигателя, новую ММ логин достать не смогли, чем только не пробовал... Поменял на ВДО, достал логин, теперь нужно подчистить дамп, а то не хочет привязыватся. Пока ищу кто может подчистить дамп.
makos-82

Сообщение makos-82 »

И вот закончились мои мучения с приборкой, все заменил теперь все работает. Спасибо всем кто помогал.
В кратце нюансы, рестайлинговы приборки не шьются пока не почистить дамп, в дампе содержится вся информация вин код, количество ключей и т.д. если у кого и получилось привязать приборку то будет высвечивать разные вин кода, после чистки дампа, все данные по автомобилю прописываются из эбу двигателя. И еще я заменил ММ на VDO, с полным дисплеем, а то мне многие говорили что не получится.
Alex103
Ваше имя: Александр

Сообщение Alex103 »

Добрый день, проблема такая... Была приборка без БК, поставил приборку с БК, отличие в разъёмах только появился разъем на 20 пин красного цвета. Его запитал. Но расход показывает сумасшедший и скорость бредовую. По елсе посмотрел, что если пишет 51 литр то сигнал не тот и закарочен на плюс. Может я не правильно с жбу вытянул сигнал расхода?? И если так, то какой пин надо взять и откуда на сигнал расхода. Ауди а6с5 2,4 Кватро, МКПП, APZ.
petrovih
Ваше имя: Виктор

Сообщение petrovih »

Сморти адаптацию в новой приборке. Скорость завязана на радиусе колеса, если не ошибаюсь.
никто не сделает лучше чем сделаешь сам.
makos-82

Сообщение makos-82 »

По-моему, если не ошибаюсь, в 60 и 61 канале в приборке, нужно изменить значения..
Ответить

Вернуться в «12 вольт»