Нужна помощь по расшифровке Log-файла
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
- Sergiooo
- Ваше имя: Сергей
Нужна помощь по расшифровке Log-файла
Добрейшего, снова появилась проблема, но уже по передуву (ошибка 17965, больше верхнего предела), после нажатия педали газа появляется хр-хр-хр (или тчш-тчш-тчш) не знаю даже как правильно озвучить. Иногда уходит в аварийный режим при движении на высокой передаче. Снял Log-файл, но не понимаю, как расшифровать что с надувом. Использовал программу для чтения файла DieselPower. Помогите разобраться плиз! Файлы прилагаются. Может кто-нибудь по графику сказать как работает турбина, ехал на 3-й передаче газ в пол, как рекомендуют.
- Вложения
-
- LOG-01-01118-xxx-xxx.CSV
- (3.51 КБ) 62 скачивания
- Sergiooo
- Ваше имя: Сергей
Re: Нужна помощь по расшифровке Log-файла
В итоге, если долго мучаться, то что нибудь и получится. Много перечитал, пересмотрел и победил свою проблему. Менял расходомер, датчик давления, клапан N75 ставил заведомо исправный. Ничего не менялось. Шток актуатора ходил без рывков, когда смотрел на компе работу клапана N75. Решился снять турбину, заранее на разборе купил масляную трубку, подошла от Школы, такой же номер, т.к гайка вместе со штуцером крутилась я ее и обломал, но было не страшно, была запасная. Часа 3 и турбина в руках. Разобрал и увидел, что геометрия вся черная, все в коксе. Подёргал геометрию, в одном месте стопорится и дальше крутится. Залил, почистил до блеска все. Стало плавненько и без усилий двигаться. Все собрал,завел.... Ура! Пропал хрип, чих не знаю как звук этот описать. Машина поехала легко, совсем другое дело. Недодув, передув вылечен! Всем удачи.