Срочно помощь, Audi a5

Вопросы по ремонту автомобилей, которые не подпадают под категории автомобилей перечисленные в РЕМЗОНЕ. Здесь можно так же задавать вопросы, если вы не знаете, к какой категории авто отнести ваш вопрос (в этом случае, модератор перенесет тему в подходящий раздел).
Ответить
Diktor
Ваше имя: Алексей

Срочно помощь, Audi a5

Сообщение Diktor »

Доброе время суток, у меня AUDI a5 2010г. 2.0 tfsi Quattro 211л.с.
Описываю проблему которая началась у меня и что из этого вышло:
1. Стоял я на пограничном переходе где то часов 20, из них машина работала примерно 12, и на половине этого времени двигатель стал как то не ровно работать, первый раз заглушил- завелась, на второй раз заводить, очень плохо завелась, проехал 15 метров и заглохла, больше не хотела заводиться, спустя 30 мин завелась с большим усилием и уже я ее не глушил до точки назначения. Приехал в Варшаву и завес на сто к знакомому, он не направлен в ауди сегменте, но разбирается в чем то) Сразу поменяли акум так как он был слабый и срок его вышел, Машина так же на холодную заводится и спустя 30 мин снова не едет. В итоге поменяли ТНВД который приходит в ДВС и так же в баке насос. Все супер стало, машина заводится и не глохнет, началась следующая проблема - начала Троить, заменили свечи и все выровнялось.
2. А теперь итоговая проблема которая меня беспокоит и нужна ваша помощь - чувствую потерю мощности немного (когда покупал машину знаю что она под первым чипом), и так же вырос расход топлива. Например когда раньше стоял на паркинге то расход писал компьютер 0.8л в час, сейчас он пишет 1.2л.в час, и так же с расходом по городу и трассе. Раньше был расход по трассе при скорости 90-100 км в час ( писал комп 6-6,5л)-( сейчас - 7-8л) А при скорости 140-150 был (7.5-8.5), а стало (8.5-10). По городу так вообще беда В среднем было 11-12л. Теперь 15-16л.
Помогите добрые люди пожалуйста советом что мне делать в этой ситуации. Спасибо
RASHAL-84
Ваше имя: Руслан

Re: Срочно помощь, Audi a5

Сообщение RASHAL-84 »

Это 2.0 бенза, норма
Alexmass
Ваше имя: Юрий

Re: Срочно помощь, Audi a5

Сообщение Alexmass »

Ну так сложно ответить на вопрос что именно и чего там не так работает. Могу порекомендовать интернет магазин где можно купить качественные качественные турбины, картриджи турбин и другие запчасти для вашей иномарки? Обращайтесь к нам! Мы прямо из Китая, Тайваня и Японии доставляем оригинальные запчасти для вашего автомобиля. Без посредников, без переплат! Наша компания специализируется на прямых поставках, поэтому вы получите высокое качество и доступные цены. Доверьте нам свою технику, и мы обеспечим ее надежность и долговечность. Закажите тут запчасти прямо сейчас и наслаждайтесь бесперебойной работой вашего автомобиля!
Ответить

Вернуться в «Другие автомобили»