ЧТО ЗА КНОПКА? КАК РАБОТАЕТ?
Модератор: Plasma
-
- Ваше имя: Николай
ЧТО ЗА КНОПКА? КАК РАБОТАЕТ?
Подскажите, плиз, может кто знает как работает или как активизировать "кнопку-квадратик" на водительской стойке между дверями? Знаю что она служит для отключения датчика движения в салоне при закрытой двери и поставленной сигнализации, но что не пробовал - ничего не выходит, датчик не включается!
-
Re: ЧТО ЗА КНОПКА? КАК РАБОТАЕТ?
nik09 писал(а):Подскажите, плиз, может кто знает как работает или как активизировать "кнопку-квадратик" на водительской стойке между дверями? Знаю что она служит для отключения датчика движения в салоне при закрытой двери и поставленной сигнализации, но что не пробовал - ничего не выходит, датчик не включается!
Когда нажмешь смотри на кнопку аварийки, там треугольничек должен моргать после посстановку на охрану, не помню сколько по времени моргает.
Только один нюанс - в машине должна быть установлена на заводе опция, типа штатной сигнализации.
Эта опция имеет код - 7AD, 7AF, 7AJ, 7AL или любую последнюю букву.
Если ее нет - кнопка на стойке не задействована. И очень много именно таких машин.
Эта опция имеет код - 7AD, 7AF, 7AJ, 7AL или любую последнюю букву.
Если ее нет - кнопка на стойке не задействована. И очень много именно таких машин.
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
'01 S8
-
Когда нажмешь смотри на кнопку аварийки, там треугольничек должен моргать после посстановку на охрану, не помню сколько по времени моргает.[/quote]
Насколько я знаю - моргание кнопки аварийки - это просто подтверждение постановки авто на заводскую сигнализацию...
Моргает она всегда, пока не снимешь с сигналки. Так у меня и в других Ауди было, но там не было "кнопки-квадратика". Вот и возник у меня вопрос.
Насколько я знаю - моргание кнопки аварийки - это просто подтверждение постановки авто на заводскую сигнализацию...
Моргает она всегда, пока не снимешь с сигналки. Так у меня и в других Ауди было, но там не было "кнопки-квадратика". Вот и возник у меня вопрос.
-
-
У меня в багажнике (авант), где запаска, есть приклеенная бумажка с кодами: это неполная спецификация авто. У меня есть и полная, взял я ее из инета через VIN. Так вот, я уже посмотрел, такого кода у меня нет, но есть такой: 7CA without label for radio remote control. Может это и значит, что кнопка не задействована?!
Кто умеет грамотно перевезти - подскажите.
А МОЖЕТ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЕ АКТИВИЗИРОВАТЬ???
Кто умеет грамотно перевезти - подскажите.
А МОЖЕТ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЕ АКТИВИЗИРОВАТЬ???
nik09 писал(а):Когда нажмешь смотри на кнопку аварийки, там треугольничек должен моргать после посстановку на охрану, не помню сколько по времени моргает.
Моргает она всегда, пока не снимешь с сигналки. Так у меня и в других Ауди было, но там не было "кнопки-квадратика". Вот и возник у меня вопрос.[/quote]
У меня в мануале от авто сказано обратное. нажать моргает, нажать еще раз не моргает.
-
Bend писал(а):nik09 писал(а):Когда нажмешь смотри на кнопку аварийки, там треугольничек должен моргать после посстановку на охрану, не помню сколько по времени моргает.
У меня в мануале от авто сказано обратное. нажать моргает, нажать еще раз не моргает.[/quote]
Ты нажимаешь постановку на сигнализацию или кнопку-квадратик?
При постановке на сигнализацию так оно и есть, а вот при вкл кнопки как должно быть?
-
Quattro писал(а):nik09
7СА это про наклейку на стекле. Т.е. - авто шло без указанной наклеки на стекле.
Bend
А ты полную расшифровку смотрел? Если работает, то должно что-то быть с завода.
вчера мельком глянул, но твоих номеров нету, я по зеркалам оч долго искал что к чему, по ним коды с разной буквы(цифры) начинаются.
-
-
- Ваше имя: Денис
Всё гораздо проще, эта кнопка показывает водителю закрыты ли полностью все двери в авто, если какая-то из дверей не полностью захлопнута или просто прикрыта то при нажатии на эту кнопку на кнопке задних противотуманок горит красный треугольник, если все закрыты то ничего не горит 

Последний раз редактировалось DENchbIk 18 июл 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.