зуммер
Модератор: Димон на Аванте
- Carden
- Контактная информация:
У меня тоже не работает. Пока не смотрел почему, но могу дополнить, что он ещё должен включаться, когда включаешь зажигание и машинка тестирует всякие там АБС, масло и т.д. Каждый раз когда гаснет лапмочка тестируемой системы.
@U2k: Если решишь проблему, опишись плиз, как её решить.
Просто я боюсь, что я не скоро туда полезу
.
@U2k: Если решишь проблему, опишись плиз, как её решить.
Просто я боюсь, что я не скоро туда полезу

-
- Контактная информация:
RUmba писал(а):Не знаю как в А4, но в С4 - он однозначно ПОД ПРИБОРКОЙ и, по-моему, с правой стороны
Я тоже так думаю (или на колодке реле с левой стороны), но один электрик заявил мне что он именно в щитке приборов, ну типа как лампочка вставлен, и мол нужно сам щиток доставать.
80Q 2.0E 16V ACE Avant
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
По-моему, он внутри щитка приборов стоит. В моем щитке на задней крышке есть группа отверстий по середине, как в телефонной трубке. Похоже именно оно.
ЗЫ. Мой тоже молчит, как рыба об лед. Спасает итальянская комплектация: есть лампа в приборке, которая горит при включенных габаритах...
ЗЫ. Мой тоже молчит, как рыба об лед. Спасает итальянская комплектация: есть лампа в приборке, которая горит при включенных габаритах...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
-
А зачем зуммеру релюха, если у него мизерный ток потребления. Обычно релюхи применяют в цепях с приличным коммутируемым током, ну или для развязки. В В4 релюхи нет . Да и перед лазаньем туда были пересмотрены все доступные схемы.
А в В4 руль мне пришлось снимать, по другому не вышло. А вот в А80 В2 не надо. К сожалению в В3 не лазил не знаю...
А в В4 руль мне пришлось снимать, по другому не вышло. А вот в А80 В2 не надо. К сожалению в В3 не лазил не знаю...
В 80-х Б4-х зуммер стоит в приборке.
У меня не работал по причине выхода из строя самого динамика.
Приборка была извлечена из авто (руль снимать нет необходимости. можно извернуться и так.);
Динамик выпаян, оттестирован, приговорен и заменен на динамик от наушников.
Все работает без проблемм уже почти два года. Единственное но - в динамике от наушников явно сопротивление больше чем у оригинального, поэтому зумер работает немного тише.
У меня не работал по причине выхода из строя самого динамика.
Приборка была извлечена из авто (руль снимать нет необходимости. можно извернуться и так.);
Динамик выпаян, оттестирован, приговорен и заменен на динамик от наушников.

Все работает без проблемм уже почти два года. Единственное но - в динамике от наушников явно сопротивление больше чем у оригинального, поэтому зумер работает немного тише.
Audi 80 B4 2.0E ABK