Сняли и украли значки
-
Сняли и украли значки
Сегодня ночью отдерли сзаду А6 ОООО 2.5 TDI Quattro.
Предупреждение выдано за использование ненормативной лексики в этом сообщении.
Egres.
Egres.
Последний раз редактировалось Виктор Викторович 12 апр 2007, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
А6С5 1.9тди + кое чего еще
-
-
Re: Сняли значки барыганы ***
Полноприводной писал(а):Сегодня ночью отдерли сзаду А6 ОООО 2.5 TDI Quattro.
Egres.
Egres как я понял здесь смотрящий за база

А6С5 1.9тди + кое чего еще
Re: Сняли значки барыганы ***
Сочувствую.Сегодня ночью отдерли сзаду А6 ОООО 2.5 TDI Quattro.
Кузов хоть не покоцали, уроды?
У меня на Малине почти все машины голые, кто-то постоянно отдирает.
Сигналка с пейджером сработала бы если у меня была установлена???
Ета смотря как она (сигналка) настроена и с каким фанатизмом отдирали.
Октавка А4 TDi AGR, Октавка А5 TDIPD BLS
-
-
Н-да. Хватает такой пацанвы. Вон приехал с работы днем и поставил около дома машину в прямой видимости. Через 15 минут вижу в окне, что 2 бравых подростка что-то в багажник хотят попасть. Хорошо что лето и этаж не высоко - спустился. Еще и знакомый милиционер с охраны позвонил что выскакивает и чтоб их придержал. Спрашиваю чего типа надо, а они в ответ:"Мы вчера здесь на велосипедах катались (там они кататься не могли - всегда машины стоят) и потеряли одну вещь. Вот думали в багажнике лежит." От такой наглости я просто офигел. Но пришел вовремя милиционер и записал все данные на подростков(как увидели милицию-испугались). Как оказалось еще нигде не привлекались. А ведь есть уже в их годы и профи.
Так же и в соседа сотку пытались то ли попасть, то ли снять чего. Сосед молодец оказался. Как пагер сработал - он в окно и сразу 02. Выскочили - один только остался, один еще с ним точно был(было около 23.00 и темно уже - плохо видно), но убежал. Так при вопросе:" Чего надо?" - он:"ДА вот думал продается. Смотрю. Прицениваюсь". Милиция прикатила. Повязала его и увезла.
Так что хватает всяких. Как вариант на ночь машину ставить на стоянке, хотя что им мешает снять значки днем, когда прикатил на машине на работу.
Так же и в соседа сотку пытались то ли попасть, то ли снять чего. Сосед молодец оказался. Как пагер сработал - он в окно и сразу 02. Выскочили - один только остался, один еще с ним точно был(было около 23.00 и темно уже - плохо видно), но убежал. Так при вопросе:" Чего надо?" - он:"ДА вот думал продается. Смотрю. Прицениваюсь". Милиция прикатила. Повязала его и увезла.
Так что хватает всяких. Как вариант на ночь машину ставить на стоянке, хотя что им мешает снять значки днем, когда прикатил на машине на работу.
Audi 80, 1.8 RU
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
по значкам...
На "Малиновке", говорят, частенько снимают! Можно было бы и засаду устроить, я бы согласился на такой рейд, машину "на живца" поставили бы, камеру включили бы, а поймали бы, так сразу его тепленького в салон и за город, без зачитывания его прав на адвоката и на бесплатную медпомощь... Давно я не бил никого ногами, с детства! Так что я на такое подписывываюсь, хотя у вас ,возможно, и другие более "макаренские" методики есть? Предлагайте!
И еще! Я вот как-то думал взять сверлышко 3мм и просверлить значки через кузов и на заклепочки (инструментом-заклепочником), ибо есть такие маленькие и аккуратненькие заклепочки, но если честно, то я их всего один раз и видел). Так вот, мой товарищ говорит не стоит, кузов изнутри может ржавчиной пойти. Вот и боюсь пробовать... А если после сверления в это отверстие жидкого мовиля или чего другого? Короче, че народ думаете? И про первый абзац и про второй?
И еще! Я вот как-то думал взять сверлышко 3мм и просверлить значки через кузов и на заклепочки (инструментом-заклепочником), ибо есть такие маленькие и аккуратненькие заклепочки, но если честно, то я их всего один раз и видел). Так вот, мой товарищ говорит не стоит, кузов изнутри может ржавчиной пойти. Вот и боюсь пробовать... А если после сверления в это отверстие жидкого мовиля или чего другого? Короче, че народ думаете? И про первый абзац и про второй?
-
2VANGELIS
По первому абзацу, все может закончиться статьей УК. Не надо скатываться ниже к грязи. Хочется ногами пинать - добро пожаловать на татами.
По второму. Моя знакомая, после того, как с новой машины сняли значок, прилепила новый промышленной двустронней липкой лентой. Второй значок не сняли, но покорежили и исцарапали багажник вокруг значка (как же так! не отрывается! не могет быть!) и разбили на прощание зеркало (ннна, хитрая с*ка!).
По первому абзацу, все может закончиться статьей УК. Не надо скатываться ниже к грязи. Хочется ногами пинать - добро пожаловать на татами.
По второму. Моя знакомая, после того, как с новой машины сняли значок, прилепила новый промышленной двустронней липкой лентой. Второй значок не сняли, но покорежили и исцарапали багажник вокруг значка (как же так! не отрывается! не могет быть!) и разбили на прощание зеркало (ннна, хитрая с*ка!).
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
VW Gol 1.8 2004
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
На "Малиновке", говорят, частенько снимают! Можно было бы и засаду устроить, я бы согласился на такой рейд, машину "на живца" поставили бы, камеру включили бы, а поймали бы, так сразу его тепленького в салон и за город, без зачитывания его прав на адвоката и на бесплатную медпомощь...
Ставлю бутылку безалкогольного пива, что тому барыге, которого словите не будет 12 лет...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
у меня тож снимали, прямо в кооперативе гаражном, при том, что я машину посиавил в 4 утра и вернулся за ней примерно к 10...
купил на некрасова новый китай - 8000 штука (надпись и кольца с багажника.)
купил на некрасова новый китай - 8000 штука (надпись и кольца с багажника.)
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
-
- Игорь
- Контактная информация:
А может потому и заказывают немцы на заводе машины без этих опознавательных значков? Есть такая опция при заказе.Al писал(а):... лучше аккуратный багажник без значков, чем покоцанный без оных через какое то время...
Кстати, сегодня утром с пр.Независимости на ул.Академическую сворачивал МАЗ самосвал со знаками А6 2,5TDi ОООО на решётке. У меня аж челюсть приоткрылась. Не один я видел того МАЗа-Audi

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня