AN отзовись !

Обсуждение тем, специфических для бензиновых двигателей.
Закрыто
alexsqr

AN отзовись !

Сообщение alexsqr »

Привет ! Где пропадал? Хотел спросить тебя по поводу провалов на холодный двигатель(ты поднимал эту тему ранее) , исправил аль нет напиши а то как то без концовки все.
С уважением Alexsqr
AN

Сообщение AN »

Всем привет!
Давненько не был я здесь :oops:
Всё времени нет, даже форум полностью не читал, соррри :oops:
По поводу глюков с инжектором- следующее- ничего не делал, в работе повяз. Как работал с плавающими оборотами, так и работает (600-1000), но это при прогреве, когда прогреется на холостых немного колбасит. Разницу при переходе в холодину не заметил, так же как и было, надо было бы подскачить к ремонтникам, чтоб посмотрели и тд, но пока не буду, забил на обороты- перерасхода нет, динамика не меняется, на скорости провалов нет.
AN

Сообщение AN »

Ещё добавлю,
для себя решил- выберу пару деньков, отгоню к мастеру и отдам ему на полный диагноз впрыскной системы от бензобака до форсунок с электрикой, спокойней будет и причина думаю не одна вылезет, а может и предохранитель перегорел :D , но всё это по позже.
Народ, а может кто сталкивался, как морозы врубили, мои вентелятор начал мне песенки петь своим писком, с непонятной переодичностью. Врублю на 3 положение - не пищит, на 2- пищит, то не пищит, на 1- задолбам с этим писком. Может подшипничек какой смазать надо?
Я без кондея
Закрыто

Вернуться в «Бензин»