иду по кольцевой Могилева (от Минской - до Витебской) вижу указатель ГАI 1 км. хотелось в кусты, свернул но из-за колдобин до деревни не доехал, стал ближе.
на вопрос аборигену:"ты откуда?"
ответ: "Я из ГАИ!"
VW - ушла ласточка, прилетел Орол - Т4, тож улетел...
Рассказывали мне - мужик с российскими номерами тормозит моего брата троюродного, у мужика на капоте карта. Спрашивает "мне надо Гомель, ул. такая-то, дом такой-то"
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Как-то тема перешла совершенно в другое русло. =) Кто где какой населённый пункт пооригинальнее видел.
Ну, тогда и я поделюсь наблюдениями. по гродненской трассе можно встретить деревеньку с незатейливым названием Дакудава. так и хочеться в ответ сказать - до тудава.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Могилевщина - деревня Синюга, причем местные практически соответствуют названию, как впрочем везде, наверное.
Минщина - деревня с итальянским названием Белутти. А вокруг сплошь Конюшевщины, Домановщины и прочие ... щины. Удивительно, откуда такое название. Местные не знают.
наверно все знают деревню "Чурылавiчы" в сторону Держинска
Мы работаем каждый день с 8.00 до 20.30 по адресу:ул. Стадионная, 14 (заезд с Долгиновского тракта) город (017) 233 11 15; Velcom (029) 633 11 15;МТС (029) 748-78-67; сайт: www.service.pit-stop.by
Детский лепет. На Мядельской трассе есть указатель "Лысая гора". Всякий раз когда мимо еду ночью в полнолуние - оторопь берет. Место - глухое, дорога - узкая и извилистая, ночью там особый кайф ехать...
В Брестской области есть деревня "Березовка". Проезжал. На всю деревню одна береза соханилась. Остальные явно на березовку пошли...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
на Гомельской объездной, кто на юг ездит, наверняка видели деревню Бухаловку.
минский район, д. Могильно, но выглядит гораздо лучше.
Украина, трасса киев-харьков, д. Лобкова Балка. Где они там балку видели