Махну АКПП на механику

Автоматы, вариаторы и роботизированные коробки.
Ответить
FROX

Махну АКПП на механику

Сообщение FROX »

кто поможет, подскажет, возьмется?

у кого 2.3 NF дате знать о себе. хочу посмотреть на ваши машинки и прикинуть.
VW - ушла ласточка, прилетел Орол - Т4, тож улетел...
leka
Контактная информация:

Сообщение leka »

кого 2.3 NF дате знать о себе. хочу посмотреть
Недавно поменял сам. После мучительной борьбы с гаражными "самоделкинами", котрых нашёл по обьявкам. Ну они , блин наделали , поругался с ними нах , вернул им все цацки , которые они мне поставили, Плюнул на потерянные деньги за работу и потихоньку сделал сам. Конечно не обошлось без ошибок, особенно на стадии покупки запчастей. Но в конце концов всё когда нибудь кончается. Зато в том что сделал уверен на 100%, не то что после этих козлов, которые непонятно , что ставили, поди проверь , а гарантия сами знаете какая. У меня движок правда 2,3 KU, а не NF. Так что если до сих пор актуально, то связывайся со мной, помогу чем смогу.
KU
старушка ауди 100 аж 86 года; 2.3 была АКПП теперь просто КПП
Xandr

Сообщение Xandr »

leka, Двигатель KU всегда был обьемом 2.2 литра. Если точно то 2226. Есть предположение что когда то у Вас стоял 2.3NF , а потом его махнули на 2.2KU, а топливную аппаратуру оставлии прежнюю.
http://www.avtospros.info/spare_info.ph ... m=13002000
leka
Контактная информация:

Сообщение leka »

Про объём сам знаю, я не теоретик , а практик. Книжка далеко, но поскольку я помню объём двигателя КУ - 2.7 и некоторые в том числе и на малине по простоте душевной округляют считая его 2,3. Мы с другом купили машины почти одновременно , так ему в техпаспорте написали -2,3, а мне через некоторое время - 2,2 . Вот такие делы. Не учите меня жить, помогите материально. А откуда у вас такие глубокомысленные выводы что двигатель у меня поменян и на основании чего?
Xandr

Сообщение Xandr »

объём двигателя КУ - 2.7
Слов нет....
leka, Читайте внимательно ! Я не делал глубокомысленных выводов, я высказал предположение по поводу того что у Вас махнули мотор.
PS Просветите нас в каких это техпаспортах указывают обьем двигателя ? Может он на просвет виден, в виде водяных знаков ?
Помню только давно указывали номер двигателя, а обьем нет.
leka
Контактная информация:

Сообщение leka »

Звиняйте в техпаспорте не записан конечно объём, только нумер движка. А было в далёком 1996 годе, когда платили за растаможку и с двух одинаковых машин брали на разных пунктах разные налоги( у одного считали- 2,3 у другого -2,2. Ну а в те годы 35 баксов далеко не те , что сейчас. А по поводу двигателя очепятался , двигатель КУ - объём 2, 27. Не пойму к чему ваша ирония по поводу водяных знаков и пр. Может лучше по существу, т.е. как поменять АКПП на механику, так кажется наз-ся тема , а не мелкие придирки правописания, тем более всем понятно. По этому вопросу, т.е. замена АКПП на механику есть вопросы, претензии и поправки?
Ответить

Вернуться в «АКПП»