Пыльник ШРУСа

Модератор: Димон на Аванте

Закрыто
Billi Bons

Пыльник ШРУСа

Сообщение Billi Bons »

Привет всем!
Хочу разузнать когда необходимо менять пыльники ШРУСов. На моих пыльниках уже появились мелкие трещинки 3...4 мм длиной и 0,хрен десятых шириной. При сжатии/растяжении гофр пыльник хрустит.
Спасибо.
А80/1,6TD/1988г.в.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Да, вот как только трещинки появились, так сразу и меняй :!: . Не запускай, особенно зимой при этой соли на дорогах... :arrow: А то и шрусы полетят...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Bons
Контактная информация:

Сообщение Bons »

О, гляньте-ка! У меня раздвоение личности началось?!?! :) Ещё один Billi Bons объявился! :lol: По поводу пыльников... Меняй пока он сам не порвался. Ибо когда он порётся, а он обязательно порвётся в самое неподходящее время, и ты обязательно какое-то время покатаешься с порванным пыльником... Если не ошибаюся, самый дешёвый ШРУС стоит 35 уек, а пыльник со всеми причиндалами - 6..8. Почувствуйте разницу. ;)
А хрустеть он может по двум причинам. 1) Есть пластмассовые пыльники с добавлением силикона. Они так хрустят. 2) Если ШРУС уже почти сухой, то и резиновый пыльник тоще сохнет и может похрустывать. Тогда тем более пора разбирать и смотреть что там к чему.
С уважением, Андрей.
"Если есть вход, то есть и выход. Так устроено почти все. Ящик для писем, пылесос, зоопарк, чайник... Но, конечно, существуют вещи, устроенные иначе. Например, мышеловка." (С) Харуки Мураками
Закрыто

Вернуться в «Подвеска»