Возможно ли дооборудование A6 системой ESP?

Ответить
Shnol
Контактная информация:

Возможно ли дооборудование A6 системой ESP?

Сообщение Shnol »

Штатно у меня её нет.
машина 2000года
A6 2.5TDI AKE QUATTRO
Стартеры и генераторы моя стихия
В 2,5TDI V6 просто шарю
Pit-Stop TechConsult
Silver партнер
Silver партнер
Ваше имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Pit-Stop TechConsult »

Shnol, Теоретически все возможно. Вопрос в том захочешь ли расстаться с Nой суммой килобаксов
Мы работаем каждый день с 8.00 до 20.30 по адресу:ул. Стадионная, 14 (заезд с Долгиновского тракта)
город (017) 233 11 15; Velcom (029) 633 11 15;МТС (029) 748-78-67; сайт: www.service.pit-stop.by
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Pit-Stop TechConsult писал(а):Shnol, Теоретически все возможно. Вопрос в том захочешь ли расстаться с Nой суммой килобаксов

По чему то все ремонтеры в нашей стране, как только задача отходит от простых действий поменять и припаять , сразу заявляют про килобаксы.

Желание расстаться есть.

Сроки? и подписываем договор если будут глюки вы выкупаете авто по заявленной мною стоимости, а заявлю я исходя из ее реального состояния и вложенных ресурсов.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Ну зачем же так грубо - тоже самое и у нас . Когда у нас в тени было +35 вопрос об установке кондишена стоял очень актуально - на вопрос - "смогете?" официалам - так и ответили - "смогем" , тока платите ;)

Да и человек то спросил не про то как поставить , что надо и тд , а спросил возможно ли ? Ему честно и ответили :)
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Мне точно также ответили что за тучу денег и климу смогут поменять на рестайлинговую, хотя работ там не много отнисительно, спасибо москвичам за советы. И ни о какой туче денег вопрос не идет.
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

И еще недоделок и полурасзобранных авто хватает.

В данной ситуации проще было человеку посоветовать продать авто и купить такое же но с ESP.
Bend
Контактная информация:

Re: Возможно ли дооборудование A6 системой ESP?

Сообщение Bend »

Shnol писал(а):Штатно у меня её нет.
машина 2000года

А зачем она вам нужна?

У меня нет, ездил на таком же авто с нею, единственная разница что наличие ESP провоцирует на рискованныю езду при сложных погодных условиях. Если ехать нормально то на кватре чувствуешь себя достаточно уверенно и без ESP.
Shnol
Контактная информация:

Сообщение Shnol »

Как я понимаю, эта штука, при имеющихся ABS и ASR, и электронной блокировку дифференциала, не должна стоить килобаксы.
А иметь дополнительный наворот врядли ктото откажется.
Судя по ответам, никто толком и не знает, есть ли какието физические элементы этой системы, или это софтовый наворот..
А может вообще, другой блок ABS и тд...
Ктото может сказать точно? Я ведь не выдумываю вертикальный взлёт или реактивный ускоритель, я думаю, это очень просто. Тем более, что читал о ТТ, так вот на них завод Ауди, за свои бабки доукомплектовывает ESP.
A6 2.5TDI AKE QUATTRO
Стартеры и генераторы моя стихия
В 2,5TDI V6 просто шарю
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Shnol писал(а):Как я понимаю, эта штука, при имеющихся ABS и ASR, и электронной блокировку дифференциала, не должна стоить килобаксы.
Судя по ответам, никто толком и не знает, есть ли какието физические элементы этой системы, или это софтовый наворот..
Ктото может сказать точно? Я ведь не выдумываю вертикальный взлёт или реактивный ускоритель, я думаю, это очень просто. Тем более, что читал о ТТ, так вот на них завод Ауди, за свои бабки доукомплектовывает ESP.

У вас есть ASR? VIN плиз можно в личку.
Bend
Контактная информация:

Сообщение Bend »

Shnol писал(а):Как я понимаю, эта штука, при имеющихся ABS и ASR, и электронной блокировку дифференциала, не должна стоить килобаксы.

У ТТ была глобальная проблема на заре выпуска, что он была связана с ESP уже непомню.

Скорее всего там другой блок АБС+ другой блок управления двигателем или софт другой в блоке. ЕСП к тому же душит мощность. Если есть ESP то нету електронной блокировки диференциала.
Ответить

Вернуться в «Тормозная система»