Возможно ли дооборудование A6 системой ESP?
- Shnol
- Контактная информация:
Возможно ли дооборудование A6 системой ESP?
Штатно у меня её нет.
машина 2000года
машина 2000года
A6 2.5TDI AKE QUATTRO
Стартеры и генераторы моя стихия
В 2,5TDI V6 просто шарю
В 2,5TDI V6 просто шарю
- Pit-Stop TechConsult
- Silver партнер
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
Pit-Stop TechConsult писал(а):Shnol, Теоретически все возможно. Вопрос в том захочешь ли расстаться с Nой суммой килобаксов
По чему то все ремонтеры в нашей стране, как только задача отходит от простых действий поменять и припаять , сразу заявляют про килобаксы.
Желание расстаться есть.
Сроки? и подписываем договор если будут глюки вы выкупаете авто по заявленной мною стоимости, а заявлю я исходя из ее реального состояния и вложенных ресурсов.
- Duke Nukem
Ну зачем же так грубо - тоже самое и у нас . Когда у нас в тени было +35 вопрос об установке кондишена стоял очень актуально - на вопрос - "смогете?" официалам - так и ответили - "смогем" , тока платите
Да и человек то спросил не про то как поставить , что надо и тд , а спросил возможно ли ? Ему честно и ответили

Да и человек то спросил не про то как поставить , что надо и тд , а спросил возможно ли ? Ему честно и ответили

Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

Re: Возможно ли дооборудование A6 системой ESP?
Shnol писал(а):Штатно у меня её нет.
машина 2000года
А зачем она вам нужна?
У меня нет, ездил на таком же авто с нею, единственная разница что наличие ESP провоцирует на рискованныю езду при сложных погодных условиях. Если ехать нормально то на кватре чувствуешь себя достаточно уверенно и без ESP.
- Shnol
- Контактная информация:
Как я понимаю, эта штука, при имеющихся ABS и ASR, и электронной блокировку дифференциала, не должна стоить килобаксы.
А иметь дополнительный наворот врядли ктото откажется.
Судя по ответам, никто толком и не знает, есть ли какието физические элементы этой системы, или это софтовый наворот..
А может вообще, другой блок ABS и тд...
Ктото может сказать точно? Я ведь не выдумываю вертикальный взлёт или реактивный ускоритель, я думаю, это очень просто. Тем более, что читал о ТТ, так вот на них завод Ауди, за свои бабки доукомплектовывает ESP.
Судя по ответам, никто толком и не знает, есть ли какието физические элементы этой системы, или это софтовый наворот..
Ктото может сказать точно? Я ведь не выдумываю вертикальный взлёт или реактивный ускоритель, я думаю, это очень просто. Тем более, что читал о ТТ, так вот на них завод Ауди, за свои бабки доукомплектовывает ESP.
A6 2.5TDI AKE QUATTRO
В 2,5TDI V6 просто шарю
В 2,5TDI V6 просто шарю
Shnol писал(а):Как я понимаю, эта штука, при имеющихся ABS и ASR, и электронной блокировку дифференциала, не должна стоить килобаксы.
У вас есть ASR? VIN плиз можно в личку.
Shnol писал(а):Как я понимаю, эта штука, при имеющихся ABS и ASR, и электронной блокировку дифференциала, не должна стоить килобаксы.
У ТТ была глобальная проблема на заре выпуска, что он была связана с ESP уже непомню.
Скорее всего там другой блок АБС+ другой блок управления двигателем или софт другой в блоке. ЕСП к тому же душит мощность. Если есть ESP то нету електронной блокировки диференциала.