Лампочки в фары передние
Модератор: Димон на Аванте
Лампочки в фары передние
Audi 1.6/1990/2EE
Какой мощности должны быть лампочки в передние фары?
Когда менял стояли белые 100/80W. Чел на рынке сказал, что стандартные 55/65w, а то может стрекоза типо перегореть.
В книге написано 70/90w галогеновые.
Какой мощности должны быть лампочки в передние фары?
Когда менял стояли белые 100/80W. Чел на рынке сказал, что стандартные 55/65w, а то может стрекоза типо перегореть.
В книге написано 70/90w галогеновые.
офф. подтверждаю: покатался на 80/100 два года, теперь ни дальний ни моргание не работает. ИТОГ - ищу стрекозу

По совету PhoeniX купил себе NightGuid-ы - доволен (кста они 60/55)
вот так вот !
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Игорь
- Контактная информация:
Dio, отлично светят. Покупай смело. Их выпускает Philips. На упаковке есть надпись +50% светового потока. Комплект Н4 на рынке стоит около 25 у.е.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Игорь
- Контактная информация:
Обычный белый цвет. Видимость прекрасная. Меняли лампочки в тёмное время. После замены одной для сравнения со старой включили свет. Разница была очень заметная в пользу новой. Так что советую
.

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Dio, там хитрые "трехпотоковые" галогенки, обошлись около 50 тыр
прочитать про них здесь:
http://www.lighting.philips.com/in_en/c ... ng&lang=en

ОТДЕЛЕНИЕ Philips Lighting представило во Франкфурте новые галогенные лампы для головной оптики под торговой маркой NightGuide 3-in-1. От обычных они отличаются тем, что освещают разные зоны дороги перед автомобилем светом разных оттенков.
Прямо вперед новые «галогенки» излучают яркий белый свет, причем в полтора раза более яркий, чем у обычной лампы. Та часть светового пучка, что освещает левую полосу, имеет более «мягкое» белое свечение, с желтоватым оттенком — чтобы меньше слепить встречных водителей. А правая обочина освещается «холодным» светом с голубоватым оттенком, который лучше отражается от объектов по сторонам дороги. «Цветораспределение» обеспечено колбой из кварцевого стекла со специальным покрытием на нужных участках.
Лампы Night Guid контролируют освещение в трёх различных зонах, обеспечивая больше света на дороге. Лучшая видимость дает больше времени на оценку дорожной ситуации. Первая зона безопасности – лучше видеть/лучше предвидеть. Зона безопасности обеспечивает на 50% больше света на дороге по сравнению с обычными лампами и луч в этой зоне длиннее на 10-20 метров.
Вторая информационная зона - лучшее освещение дорожных знаков. Холодный белый цвет с голубым оттенком обеспечивает лучшее освещение дорожных знаков.
Третья зона комфорта – больше концентрации на зоне безопасности/больше визуального комфорта. Мягкий белый свет с желтоватым оттенком обеспечивает лучший визуальный комфорт и повышает концентрацию на зоне безопасности.
прочитать про них здесь:
http://www.lighting.philips.com/in_en/c ... ng&lang=en
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Реклама двигатель прогреса, не так уж и круты филипсы. На ближнем свете круче всех лампы Дженерал Электрик +60%, за ними Осрам +60% только затем филипсы. На дальнем свете разница светового потока практически одинакова. По разным световым оттенкам - Белый он и в африке белый, а голубоватый в непогоду хуже видно. И стоят Осрамы или Дженерал Электрик не дороже 40000 бел.руб.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило

- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Что-то не верю я про Дженерал электик. Осрам делал автомобильные лампы еще для самого Бенца - с тех самых пор, как появились первые электрические фонари для самобеглых колясок (идея этих фонарей зародилась именно в Осраме). Саша Белл тогда еще пешком под стол ходил...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
О нашел интересную тему. Ставить в 80-у - 55/60. Это стандарт. Все остальное чревато пожаром. По качеству однозначно Филипс рулит. Или те брэнды, которыми у нас не торгуют. (Които, Моторкрафт). Осрам просто бывает разный. У него заводов по всей Европе. Отсюда и мнение о разнице в качестве.
Лучший вариант Филипки, те что описывались, или серия GT, или АllWeather, или NightGuide.
Синие, конечно красиво, но нифига с ними в непогоду не видно.
Лучший вариант Филипки, те что описывались, или серия GT, или АllWeather, или NightGuide.
Синие, конечно красиво, но нифига с ними в непогоду не видно.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi