Глушитель
Модератор: Димон на Аванте
- LIS
- Ваше имя: name
Глушитель
Заводил машину с открытым капотом и как-то один раз увидел, что из-под машины через моторный отсек со стороны МКПП идет белый дымок, посмотрел под машину - слегка дымилась первая банка глушака. Так вопрос в следующем: как это влияет на работу двигателя (через катализатор) и может ли это быть причиной того, что на холодном двигателе при резком нажатии на педаль газа "в пол" двигатель реагирует заторможено, и, если я не ошибаюсь, то в глушителе постреливает. Если нет, то в чем может быть дело. :?:
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- LIS
Да я и не газую. Просто мне сказали что в глушаке постреливает, так я и проверил разок. Вопрос в том, из-за чего может стрелять?
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
- LIS
Как то осенью никак не мог завестись, пока не выкрутил и не закрутил обратно все свечи
, но при этом с ними ни чего не делал :!: так как они были сухие (их не забрасывало).

1 просто пошевели на всех соединениях, посмотри не окислились ли гнезда.
2 если эффекта не принесет, померь сопротивления всех проводов и бегунка. Посмотри контакты на крышке распределителя.
3 если с ними все в порядке, проверь угол опережения зажигания и готовся к проверке всего остального что у тебя относится к зажиганию.
2 если эффекта не принесет, померь сопротивления всех проводов и бегунка. Посмотри контакты на крышке распределителя.
3 если с ними все в порядке, проверь угол опережения зажигания и готовся к проверке всего остального что у тебя относится к зажиганию.
- LIS
А я уже 50 000 намотал.
А сколько стоят трехконтактные БОШ, кто знает?
А то на рынке я давненько уже бывал.
P.S.: А интересно получилось - начали с глушителя, а пришли к свечам.
Прям как в анекдоте:
Гинеколог остался без работы. Пошол в агенство искать работу, а там ему говорят:
- Есть только место слесаря в автомастерской.
Ну, делать нечего, и он согласился. Через неделю приходит в это агенство директор этой мастеркой и спрашивает:
- А нет ли у вас еще человек 5 бывших гинекологов?
На что его спросили удивленно:
- А почему именно гинекологов?
- Вот вы мне неделю назад прислали одного, так ОН через глушитель ВЕСЬ ДВИГАТЕЛЬ ПЕРЕБРАЛ!

А сколько стоят трехконтактные БОШ, кто знает?
А то на рынке я давненько уже бывал.
P.S.: А интересно получилось - начали с глушителя, а пришли к свечам.

Гинеколог остался без работы. Пошол в агенство искать работу, а там ему говорят:
- Есть только место слесаря в автомастерской.
Ну, делать нечего, и он согласился. Через неделю приходит в это агенство директор этой мастеркой и спрашивает:
- А нет ли у вас еще человек 5 бывших гинекологов?
На что его спросили удивленно:
- А почему именно гинекологов?
- Вот вы мне неделю назад прислали одного, так ОН через глушитель ВЕСЬ ДВИГАТЕЛЬ ПЕРЕБРАЛ!