Алес! Доездился!

Обсуждение и разбор ДТП, лишений и просто наказаний.
Godfather

Алес! Доездился!

Сообщение Godfather »

На днях по темени ехал по Коласа и незаметил как сшиб зеркало у припаркованной лагуны. По звуку подумал, что-то в коробке. Приостановился, подёргал ручку, пофтыкал передачи, вроде всё гут и без задней мысли поехал дальше.
Через неделю звонок из ГАИ, приезжайте вы попали! Уточнили время ДТП, всё сходиться :( Инкреминируют съезд с ДТП! Фактически так и получилось... Завтра судный день...пора в магаз за ящиком водки. :cry:
A4, 1.6, '97, клима
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Лишение на год?
Godfather

Сообщение Godfather »

не знаю на сколько, но по статье лишение... и водку я беру себе... :(
A4, 1.6, '97, клима
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Godfather, гаи какого района мозг парят?
Sell my soul. ExpensivE.
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

Скажи, что машину дал малознакомому гражданину и не можешь вспомнить кому, пусть попробуют доказать, что это ты был за рулем. Хотя конечно ты поступил не правильно, как олень, который скрывается с места дтп, оставляя с проблемами ни в чем не повинного человека.
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
Chef

Сообщение Chef »

Все это ерунда! У меня было в декабре что то похожее... Вообщем выхожу я утром и обнаруживаю что моё заднее правое крыло вмято аж до бака)) Но вмято как то странно не видно следов скользящего удара как если б машина зацепила... Ну разбираться я не стал ГАИ тоже не вызвал (очень потом пожалел)! Да и почему то мне показалась что это мне напакостили какие то засранцы, а не ДТП это вовсе)))) Ну через неделю ко мне подошел сосед из соседнего подъезда и сдал того урода который въехал в меня))) Ну я к нему... Он кароче не отказываелся но и вину не совсем призновал... Как дурачек заладил "ну может я а может и не я".... Снять с него бабла не совсем получилось... Знакомый из ГАИ сказал что впринцепе можно вызывать ГАевых, но тока надо им впарить что машина никуда не ездила после аварии... Вообщем в итоге мне впаяли статью за съезд с места ДТП, хотя жертва Я! И чего мне стоило отделаться штрафом... Бр.... Все ГАИ с меня ржало... Борец за справедливость! Вот после этого я перестал верить в правосудие и прав был офицер, который разбирал моё дело сказав "ну разбил бы ему ночью лобовуху и были бы в расчете!".... Вот так я оказался без вины виноватый... И кстати должен был стать, по букве закона, пешеходом на год!
Godfather

Сообщение Godfather »

Будем надеяться, что всё обойдётся... на счёт оленя, наверно, соглашусь. Как говорят индусы Shit happens
A4, 1.6, '97, клима
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Chef, тут скорее урок, что в любом случае надо было ГАИ вызывать. Но в нашем гондурасе это куча потерянного времени :(
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

EXEMOK
Причем здесь потерянное время? Ели ты нечаянно повредил другому челу имущество то это твоя проблема и тебе ее решать. Подумай опроблемах возникших у потерпевшего. Если способен за зеркало Лагуны заплатить абсолютно новую цену и добавить 100-150 дол за моральный ущерб, то можно тогда подумать и про свое сэкономленное время, положи под щетку свои координаты и ехай по делам. Я бы человека простил и не стал создавать ему других проблем.
УДАЧИ!
remax
Авто: Была Ауди80, 1.8S JN. Теперь Мазда626, GF, '99, 2.0i
Контактная информация:

Сообщение remax »

ВадимQUATTRO, Дык Godfather говорит не заметил, что зеркало снёс... Правда пойди теперь докажи это...
А вообще интересно, нашли ведь. Кто-то номер запомнил получается, хоть и "по темени" ехал
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

remax,
Ты давно за рулем? Когда нить ломал зеркало себе или кому?
Я когда стоял и на меня перла вольво 940, зацепившая мое зеркало, то чуть не испачкал сидуху от грохота и страха. Зеркало у меня и мужика не сломалось и не разбилось а по счасливому случаю сложилось. Вышли постояли покурили и разбежались. У мужика кстати, ручки нормально тряслись он подумал, что всю бочину повредил.
УДАЧИ!
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

+1 ВадимQUATTRO

ПС В соседней ветке мы обсуждали, какие мудаки нашему парню в бочину въехали и скрылись.
Chef

Сообщение Chef »

Godfather, По идее тебе еще придется выплачивать страховой компании сумму которую она покроет хозяину Лагуны... Т.к. страховка анулируется при алкогольном опьянении и съезде с места дтп( Так что мои сожаления тебе...
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

страховка анулируется при алкогольном опьянении и съезде с места дтп

это откуда такое взяли?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Chef

Сообщение Chef »

PhoeniX, См. выше... Был в такой ситуации сам, хотя правда мне как пострадавшему еще был шанс получить страховку... А вот родственик был в такой же ситуации как автор, сдавал и чутка уперся в бампер какой то калымиги... И попал на лимон рубликов (типа ущерб) и 60 тыш штраф за оставление места ДТП....
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Вот и я не понимаю, как аффтар не услышал. Я помню, своим зеркалом маршрутке подзатыльника ввалил, так грохот был дай боже, чуть не оглох. Зеркало осталось целое, а у маршрутки на углу вмятина с теннисный мячик.. Тоже постояли с маршрутчиком, "покурили" и разъехались.
Sell my soul. ExpensivE.
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

Вопрос больше Дяде Эдику - что, действительно в указанных выше случаях страховая выставляет регресс?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Дядя Эдик
Контактная информация:

Сообщение Дядя Эдик »

Если сокрытие с места ДТП, то регресс МОЖЕТ иметь место, а может и не иметь. Зависит от наших юристов и убыточников.
Ауди 80 была :( Теперь Ситроен Ксантия
делаю сайты на WP
remax
Авто: Была Ауди80, 1.8S JN. Теперь Мазда626, GF, '99, 2.0i
Контактная информация:

Сообщение remax »

ВадимQUATTRO писал(а):remax,
Ты давно за рулем? Когда нить ломал зеркало себе или кому?
Я когда стоял и на меня перла вольво 940, зацепившая мое зеркало, то чуть не испачкал сидуху от грохота и страха. Зеркало у меня и мужика не сломалось и не разбилось а по счасливому случаю сложилось. Вышли постояли покурили и разбежались. У мужика кстати, ручки нормально тряслись он подумал, что всю бочину повредил.

Зеркало не ломал, не приходилось, так что оценить грохот не могу. А вдруг Godfather у Xandr'а музыку заказывал по полной программе... :shock:
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

Зеркало не ломал, не приходилось, так что оценить грохот не могу. А вдруг Godfather у Xandr'а музыку заказывал по полной программе..

Когда двигаешся в непосредственной близости от обьекта автоматически напрягает внимание любой водитель. Хотя, в этой жизни меня уже удивить очень сложно.
УДАЧИ!
Ответить

Вернуться в «Разбор полетов»