Анамнез:
AKKUMA (Чехия), 43Ач, на клеммах 11в.

Предварительный (дилетантский) диагноз:
Либо сульфатация либо КЗ в одной банке.
Кто знает как уточнить диагноз? Лечить или на погост клеммами вперёд? Буду очень признателен.
Модератор: Plasma
Каждый день ездишь ? Если каждый день и такая фигня случилась,- значит генератор пора менять или фиксить его баг.On 2001-09-24 14:31, Bons wrote:
Приехал в пятницу в гараж, поставил машину рядом с гаражом, сам в гараже "поковырялся по хозяйству" 2 часика. Выхожу машинку заводить - трык-трык и тишина.
Анамнез:
AKKUMA (Чехия), 43Ач, на клеммах 11в.
Предварительный (дилетантский) диагноз:
Либо сульфатация либо КЗ в одной банке.
Кто знает как уточнить диагноз? Лечить или на погост клеммами вперёд? Буду очень признателен.
On 2001-09-26 16:44, kostya wrote:
Всем удачи.
Костя
Удачи тебе Константин в пвествованиях а я действительно личность заинтересованная т.к. хочу в скором будущем прикупить нов.АКБ и сохранить его лет на несколько ну в мысле правильно за ним ухаживать, лилееть и взращивать напругу. Иеще у нас есть такие разделы как Чаво:? и Тех.инфо где я думаю было-бы уместно разместить данную прозу.
Апотом всплывет вопрос про АКБ и ты его так грамотно посылаешь по ссылочке где лежит Книга про эллектричество а внизу так мелкими буквами автор: Константин Ваууу!, на 100 Ваууу! NF O0оооо!
Вот так то дерзай.