Страхование автомобилей - вопросы и ответы

Разговоры обо всем
Cyberboy
Контактная информация:

Страхование автомобилей - вопросы и ответы

Сообщение Cyberboy »

На форуме http://autoby.wnk.biz/forum на вопросы автолюбителей отвечает специалист по страхованию. Добро пожаловать...
Cyberboy
Контактная информация:

Сообщение Cyberboy »

Если в клубе наберется человек 10, желающих оформить добровольную страховку, то будут скидки. Подробнее см. http://autoby.wnk.biz/forum/index.php?c=5
Andy

Сообщение Andy »

А как собсна страховаться будем. Каско вроде как дороговато, асистанс вроде как маловато. Мне бы чего-нибудь чтоб на магнитолу денег дали, когда ее стырят, и в случае дтп с моей виновностью помогли материально. А еще было бы круто, если камушек в стеклышко попадет, чтоб тоже финансово поддержали. Есть у вас такие варианты страхования?
Cyberboy
Контактная информация:

Сообщение Cyberboy »

Я думаю, что самое главное не спешить. Я предложил другим страховым компаниям принять участие в форуме. Посмотрим, что с этого получиться. А я лично считаю, что асистент - это уже не плохо. А добавить камушки и магнитолы - так это можно попробывать обсудить...
Andy

Сообщение Andy »

На Онлайнере одно время обсуждали страховку Купалы. У них вроде есть нечто подобное. Вот поставлю себе новую магнитолу и буду страховаться.
Еще нужно уточнять как они будут считать амортизацию на утраченные вещи. Для примера - стырили новехонькую магнитолу с 10 летней машины, насчитают ли они процент износа машины на магнитолу и сколько у них получится этот процент.
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

Есть не полное каско страхование, выбираешь от чего страховаться.........
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Гость

Сообщение Гость »

В купале могут застраховать саму магнитолу. 4 или 5% от стоимости балалайки. Только вроде это возможно, если ты у них уже застраховал свою афту. Позвони им и узнай из первых уст.
Шарапов
Контактная информация:

Сообщение Шарапов »

Сорри, выше был я, забыл "войти".
Vitel

Сообщение Vitel »

Уже в течении 4-х лет я страхую свои машины по частичному КАСКО.
Воспользовался, правда, только один раз. А было это так.
Выхожу из магазина, Престон на Багдановича, и вижу, что правое крыло моего автомобиля примято, причем крепко. Вызвал ГАИ, получил справку, назавтра в страховую. Процедура регистрации была неутомительной, порядка 10 мин. и все. Далее на Сервис, машину сдал, через три дня забрал. Материальных потер "0".
Что касается страхования магнитолы, то не страховал. Очень большой % страхового взноса. Хотя наверное зря (См. тему "Попил пива, бл...!!!).
А в общем, добровольная страховка благое дело, только аккуратнее с выбором страховой компанией.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

А можно проработать ? с БелИнГосСтрахом? Просто я там уже 3 года и уходить не собираюсь.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Vitel

Сообщение Vitel »

Не хотел писать наименования, но и я уже четвертый год страхуюсь в БелИнГоСтрахе. Проблем небыло. Хорошая контора, деньги есть. и руководство не "дубовое".
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

и я, и я! :) второй год в БелИнГоСтрахе.
особенно нравится их агент в гостинице "Юбилейная". работает без выходных и праздников. просто как то пришлось страховаться 31 декабря вечером.
Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Cyberboy
Контактная информация:

Сообщение Cyberboy »

Так в Белингострахе тоже есть каско?
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

А объясните русским языком, что такое "каско", "асистанс", а то не приходилось со всем этим сталкиваться и углублиться во всю эту терминологию не хочется.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Alex&Er
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

На сайте Бролли имеется довольно подробнное описание всех видов страхования[/url]
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Cyberboy
Контактная информация:

Сообщение Cyberboy »

По-моему каско - это все в одном (и если авария, и если дерево упадет, и если угонят), а ассистент - тольео если авария. Соответственно каско дороже
Andy

Сообщение Andy »

Добрые люди прислали мне правила страхования Купалы. Если кому интересно могу форварднуть.
Cyberboy
Контактная информация:

Сообщение Cyberboy »

Мне пожалуйста
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Срочно кто может напишите по сему вопросу, бо ездить нужно каждый день, а решить что делать нужно сегодня !!!

Есть страховка на год, 1/2 суммы была внесена сразу, а 1/2 должна была быть внесана до 8-10-2004 :(, посему два вопроса:
1. слышал, что с августа-сентября правительство должно было отменить ПОТЕРЮ ЛЬГОТ при просрочке второго платежа, или же при несвоевременной уплате новой годовой страховке ???
2. мне проще пойти и новую на год купить, или есть еще варианты ???
Любите cоcедей - иcточник знаний...
RedHot
Gold партнер
Gold партнер

Сообщение RedHot »

я тоже так платил, и тоже просрочил, за пару шоколадок страховщица не заметила просрочку и выписала вторую часть задним числом, расслабся...
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»