Страхование автомобилей - вопросы и ответы
-
- Контактная информация:
Страхование автомобилей - вопросы и ответы
На форуме http://autoby.wnk.biz/forum на вопросы автолюбителей отвечает специалист по страхованию. Добро пожаловать...
-
- Контактная информация:
Если в клубе наберется человек 10, желающих оформить добровольную страховку, то будут скидки. Подробнее см. http://autoby.wnk.biz/forum/index.php?c=5
- Andy
А как собсна страховаться будем. Каско вроде как дороговато, асистанс вроде как маловато. Мне бы чего-нибудь чтоб на магнитолу денег дали, когда ее стырят, и в случае дтп с моей виновностью помогли материально. А еще было бы круто, если камушек в стеклышко попадет, чтоб тоже финансово поддержали. Есть у вас такие варианты страхования?
- Andy
На Онлайнере одно время обсуждали страховку Купалы. У них вроде есть нечто подобное. Вот поставлю себе новую магнитолу и буду страховаться.
Еще нужно уточнять как они будут считать амортизацию на утраченные вещи. Для примера - стырили новехонькую магнитолу с 10 летней машины, насчитают ли они процент износа машины на магнитолу и сколько у них получится этот процент.
Еще нужно уточнять как они будут считать амортизацию на утраченные вещи. Для примера - стырили новехонькую магнитолу с 10 летней машины, насчитают ли они процент износа машины на магнитолу и сколько у них получится этот процент.
Уже в течении 4-х лет я страхую свои машины по частичному КАСКО.
Воспользовался, правда, только один раз. А было это так.
Выхожу из магазина, Престон на Багдановича, и вижу, что правое крыло моего автомобиля примято, причем крепко. Вызвал ГАИ, получил справку, назавтра в страховую. Процедура регистрации была неутомительной, порядка 10 мин. и все. Далее на Сервис, машину сдал, через три дня забрал. Материальных потер "0".
Что касается страхования магнитолы, то не страховал. Очень большой % страхового взноса. Хотя наверное зря (См. тему "Попил пива, бл...!!!).
А в общем, добровольная страховка благое дело, только аккуратнее с выбором страховой компанией.
Воспользовался, правда, только один раз. А было это так.
Выхожу из магазина, Престон на Багдановича, и вижу, что правое крыло моего автомобиля примято, причем крепко. Вызвал ГАИ, получил справку, назавтра в страховую. Процедура регистрации была неутомительной, порядка 10 мин. и все. Далее на Сервис, машину сдал, через три дня забрал. Материальных потер "0".
Что касается страхования магнитолы, то не страховал. Очень большой % страхового взноса. Хотя наверное зря (См. тему "Попил пива, бл...!!!).
А в общем, добровольная страховка благое дело, только аккуратнее с выбором страховой компанией.
- LIS
- Ваше имя: name
А объясните русским языком, что такое "каско", "асистанс", а то не приходилось со всем этим сталкиваться и углублиться во всю эту терминологию не хочется.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
На сайте Бролли имеется довольно подробнное описание всех видов страхования[/url]
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Срочно кто может напишите по сему вопросу, бо ездить нужно каждый день, а решить что делать нужно сегодня !!!
Есть страховка на год, 1/2 суммы была внесена сразу, а 1/2 должна была быть внесана до 8-10-2004
, посему два вопроса:
1. слышал, что с августа-сентября правительство должно было отменить ПОТЕРЮ ЛЬГОТ при просрочке второго платежа, или же при несвоевременной уплате новой годовой страховке ???
2. мне проще пойти и новую на год купить, или есть еще варианты ???
Есть страховка на год, 1/2 суммы была внесена сразу, а 1/2 должна была быть внесана до 8-10-2004

1. слышал, что с августа-сентября правительство должно было отменить ПОТЕРЮ ЛЬГОТ при просрочке второго платежа, или же при несвоевременной уплате новой годовой страховке ???
2. мне проще пойти и новую на год купить, или есть еще варианты ???
Любите cоcедей - иcточник знаний...